В этом отзывы речь пойдет о краске для волос Garnier Color naturals creme.
Давайте все же сделаю вводную часть. Обещаю она будет не очень длинной.
ღВСТУПЛЕНИЕღ
Итак, мое первое знакомство с краской этой фирмы произошло давно, лет так 10 назад. Я нежной любовью любила цвет 111 "Платиновый блонд". Он был безумно красивый на моих волосах. Фото можете посмотреть пройдя по ССЫЛКЕ.
Качеством краски, ценой, цветом и самими волосами я была очень довольна, но как же жить без приключений.
ღВ ГЛАВНЫХ РОЛЯХღ
Перед выходом с отпуска, решила поменять цвет. Выбрала в магазине оттенок 7, тон Капучино.
ОЖИДАНИЕ ( реальность дальше=))
Пересмотрев на Айрекомменде много отзывов с фото, где было черным по белому написано, что оттенок Капучино на блонд дает зеленый или темно-серый оттенок, все же решила рискнуть. А вдруг я попаду в число исключения =)
ღЗАНАВЕСღ
Короче говоря, смотрите на фото мой конечный результат. Фото краски и сам процесс не делала, поскольку этого и так полно в интернете.
Фото ДО
ДО
Это фото ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
После
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.
Дорогие девушки, если вы обладательницы прекрасного блонда, тысячу раз подумайте прежде чем делать такую глупость,как сделала я.
Не рекомендую этот оттенок для светлых волос!
ღОБНОВЛЕНИЕ ОТ 25.08.16 ღ
С момента моего чудо преображения в цвет капучино прошло 2 недели. Пришло время все же добиться (читай- добить волосы=() желаемого цвета.
Экспериментирую с все той же краской Garnier. В этот раз взяла оттенок темнее предыдущего, чтоб уже наверняка=)
Тон 5.132 натуральный светло-каштановый.
Стоит заметить, что на мою длину с горем пополам хватило две упаковки.
Цена на данную краску была акционная - 29 грн/ упаковку.
Вот что получилось.
Ура! Наконец-то я перестала быть русалкой с серо-зелеными волосами. Цвет получился темнее чем на упаковке, очень близок к натуральному. Я бы сказала, темно-каштановый или шоколад.
Пока результатом я довольна на 80%. Уже хорошо, но еще не то, чего бы я хотела.
А вот это маленький коллаж моих превращений.
Краску Garnier я рекомендую однозначно, но остерегайтесь сюрпризов и неожиданностей от ваших волос.
Если мой отзыв был полезен, жмите "ДА"Очень рада, если помогла с выбором.Приглашаю к прочтению и просмотру других моих покупок
ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ
очень жаль что так получилось. Ведь красивый был цвет. Я тоже вечно ищу приключения на свою голову. Сразу с блонда в темный шоколад прыгнула. Получился очень темный цвет. Надоело мне 😂
mila2112 , с самого начала эта была Londa, а потом индийская хна - темный шоколад. Оттенок очень красивый, благородный. Ваш ''каштан'' мне понравился 😉
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз Объем. Уже с первого применения Ваши волосы будут более упругими на ощупь, объемными и легкими. Хорошего дня.