Опубликовано 4 Апрель, 2011 - 20:10

Вы что думаете купили бабочку и все???20 с лишним кг уйдут сами собой?Бабочка не скидывает вес, она просто держит тренированые мышцы в форме!!!повторяю!!!ТРЕНИРОВАНЫЕ!!!если человек всю жизнь ничего не делал,заплывал жиром и тд, то бабочка до жопы!Вы никак не поймете что все стимуляторы работают на мышцах а не на жире!Это своего рода мини спорт-зал!Как можно скинуть вес разрядами тока???Здесь идет тупо сокращение мышц!!!Сало скидывается в основном вместе с потом (т.е бег!), а самое лучшее что вы можете сделать если лень пробежатся это не ЖРАТЬ! во время войны в концлагерях толстых не было! БЕГ и ДИЕТА - вот так Вы похудеете! А да и еще на счет сердца!Вреден тем у кого слабое (говорю с полной увереностью и знанием о чем пишу), все таки разряды тока не каждое сердце выдержит (при использовании миостимулятора вы замыкаете эл.цепь и разряды от него проходят по телу и через сердце)! Помите!Стимулятор качает мышцы(с правильным питанием),а САЛО не убирает!Я сам им пользуюсь уже давно, очень хорошая штука когда не можешь попасть в зал!Выше видел отзыв по поводу того что стимулятор отклеивается от тела после нескольких применений, в таком случае просто смочите его низ водой и будет липнуть как новенький!Вобщем удачи ВСЕМ!
kApaрекомендует
04.09.2011
Во во, отлично сказано!!!!! Молодец! 😈 Размечтались тут, жрать меньше надо! 😜
04.09.2011
кстати, не подскажете, какой именно фирмы стимулятором пользуетесь?
11.09.2011
вы видимо непомерно далеки от спорта и медицины)
какие мышцы, какая тренировка.... что за бред. извините, если обидела, но если подумать мозгами: при диете и спорте нафига еще и бабочка, вес и так уйдет. это раз. второе, как раз про мышцы, советую прочитать... если не поверите, можете медицинский справочник открыть)
21.01.2014
Я с вами полностью согласна! Грубовато, конечно, зато правда.
10.06.2015
А я не соглашусь, у меня не было такой бабочки, но я ходила 10 сеансов на миостимуляцию проблемных мест
И несмотря на то,что я больше ничего не делала, объемы ушли, и нормально так ушли, на талии 3 см,на животе 6 см, и на ляжках 1 см
Так что уменьшает миостимуляция объемы, ну и мышцы в тонусе держит