Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 22:19

неделя или более

Всем привет☀️

Я живу от ближайшего магазина в 20 минутах езды на машине и в один момент получилось так, что потребовались продукты, а выехать не получилось из-за поломки машины и плохой погоды. Поэтому я решилась оформить доставку в Пятерочке и так пошло поехало.

Работа приложения:

Меня устраивает, да бывает порой некорректно отображаются запрашиваемые продукты.

В корзину добавляется все легко. Перед тем, как заказать Вас программа сразу переведет для выбора адреса доставки и далее уже выбираете заказ ( если заказываете первый раз). Когда уже заказываете последующие, адрес сохраняется. Работает доставка, как и указано с 9 до 21:00.

Ты можешь отслеживать статус своего заказа. Связаться по вопросу доставки можно в чате или позвонив оператору. Да, нет возможности связаться с курьером, но курьер может позвонить тебе самостоятельно, как привезет заказ и оповестить об этом.

Мои впечатления:

После того, как я узнала, что у нас работает доставка продуктов из Пятерочки. Для меня это было облегчение.

Так как доставлять до меня не так легко. Обычно доставка приезжает в течение часа, а порой доходило и до двух часов. У нас один магазин работает с доставкой и поэтому конечно, может запаздывать доставка. Но для меня это не проблема, н привозили бы, а уж время не страшно. И главное, чтобы не просрочка. Пока, тьфу-тьфу, такого не было. И это радует. Только хотелось бы, чтобы доставка не исчезала🥲Вот моя рекомендация. Если есть возможность во Фряново нормализовать раьоту доставки на постоянной основе, было бы просто замечательно.

Спасибо за внимание☀️

Достоинства
  • Доставка до двери
  • Есть товары по акции
  • Полный отчет с чеками
  • Сроки годности ок
  • Удобно
Kepifanchik_68рекомендует
Приложение и пятёрочка реально выручают, особенно балы. Бывает накоплю по больше и за покупками. Правда доставку пока не заказывала. Да и смысл, живу в пяти минутах ходьбы от магазина.
12.02.2024
Согласна, баллы очень приятный бонус 🤗