Всем привет! Хочу поделиться своим мнением насчёт продукции "Чистая линия", а именно - об аква-креме из линейки "Идеальная кожа".
Как и многие, наверное, изначально к продукции ЧЛ я относилась довольно скептически: "Ну какой может быть результат за такие смешные деньги?", однако отзывы на Recommend всё больше и больше заманивали в ряды фанатов ЧЛ. И однажды я сдалась.
Моя кожа подготовила мне неприятный сюрприз - из нормальной, склонной к сухости, она превратилась в жирную. И не просто жирную, а очень жирную. Только накрасившись, уже выходя из дому, можно было начинать плакать, одновременно хватаясь за сердце и матирующие салфетки. Все видели жирный блин? Приятно познакомиться, это я.
Не спасало от этого недуга (а иначе я его не назову) ничего - ни правильное питание, ни исключение абсолютно всего жирного из рациона, ни маски, ни матирующие крема, которые стоят на порядок дороже, чем крем ЧЛ. Я сметала с полок косметических магазинов всё. В надежде хоть как-то вернуться к нормальному лицу, всё было тщетно. Опустив руки, я приблизилась к стенду, где стояла продукция ЧЛ, и не возлагая больших надежд, взяла себе аква-крем.
Уже на следующий день я принялась к затесту, и намазавшись чудо-кремом, отправилась на работу. Каким же было моё удивление, когда спустя 4 часа моя кожа едва блестела! Ведь раньше мне приходилось использовать матирующие салфетки, не выходя из дому.
Вдохновившись результатом, я побежала обратно в магазин и приобрела гель для умывания и скрабы, о которых ходят легенды.
Девочки, сказать, что я очень довольна - ничего не сказать! Я счастлива. Хоть ещё и нахожусь в поисках решения моей проблемы с жирной кожей. Аква-крем ЧЛ помогает мне не отчаиваться и дарит сказочную матовость, которую я не встречала, используя дорогие крема и базы.
Рекомендую таким же неверующим, как я, рискнуть и попробовать. Думаю, результат вас не разочарует.
Качество по низкой цене возможно. Я убедилась в этом на личном примере.
Спасибо всем за внимание! Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, как и у меня, и может поделиться своими методами борьбы с жирной кожей, поделитесь, пожалуйста. Я буду очень рада.