Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 20:55

Здравствуйте, дорогие худеющие барышни!) Каждая из нас хочет быть неповторимой и обворожительной, особенно на Новый Год! Но, к сожалению, отражение в зеркале не всегда это подтверждает...

Об этой диете я узнала с Irecommend, специально рассчитала дни, чтобы к празднику как раз сбросить все ненужное и прекрасно смотреться в новом платье!

И ТАК, ПРИСТУПИМ ^^^

Диета длится ровно 7 дней и каждый день можно употреблять низкокалорийные продукты только определенных категорий:

1, 3 и 6 — питьевые дни

2-ой день — овощной

4-ый день — любые фрукты

5-ый день — белковый

7-ой день — смешанный день

СУТЬ ДИЕТЫ:

При употреблении одного продукта низкой калорийности в день, даже если его много, организм недополучает необходимую для своей жизнедеятельности энергию, поэтому он вынужден расщеплять жировые клетки. За счет этого и происходит потеря веса.

Всем нам хочется кушать - вкусно и много и не поправляться, но...эхх мечты) Я бы никогда не села на гречневую или чисто яблочную диету, для себя я нашла идеальный способ похудения еще давно, им я поделюсь с вами немного попозже.

1-Й ДЕНЬ - ПИТЬЕВОЙ

Это был понедельник...и это был реально тяжелый день. Организм все время просил нормальной пищи, всю жидкость, которую я пила, он быстренько выводил из организма (раз 10-15 точно вывел).

Что можно в 1-й день (и во все остальные питьевые дни)?:

В эти дни можно пить любую полезную жидкость. Чистая вода, овощные соки (морковный, тыквенный, свекольный), натуральные свежевыжатые соки, кисломолочные напитки – все это пьется в неограниченном количестве, столько сколько хочется. В первый же питьевой день организм начинает освобождаться от шлаков и токсинов, межклеточная жидкость вытесняется, и процесс потери веса запускается в действие.

Мой рацион в 1-й день

МОЙ ВЕС С УТРА: 62.2 кг (даже как-то не подумала сфотографировать эти цифры О_о)

8:00 - кофе с молоком без сахара (сахар я уже очень давно не ем) = 300 мл = примерно 30 ккал

йогурт = 200 мл = 130 ккал

10:00 - кефир = 300 мл = 105 ккал

12:00 - зеленый чай с 1 ч.л. меда = 300 мл = примерно 30 ккал

14:00 - томатный сок = 400 мл = 80 ккал

16:00 - йогурт = 300 мл = 195 ккал

17:30 - кофе с молоком = 300 мл = 30 ккал

19:00 - томатный сок = 350 мл = 70 ккал

кефир = 200 мл = 70 ккал

ИТОГО: 740 ккал - это очень мало!

Часть продуктов у меня осталась - пол литра кефира, немного сока и молоко (его пила только с кофе)

Мои впечатления: было очень плохо, все время казалось, что хочется есть, живот бурлил. Беее...ждала овощной день. Так же я делала содовую ванну для похудения и каждый день качала пресс.

2-й ДЕНЬ ОВОЩНОЙ

МОЙ ВЕС С УТРА: 60.8 кг - 1,4 кг (что ж не плохо, но какой стресс для организма!)

Что можно во 2-й день

В овощной день употребляют их в любом виде – сырыми, паровыми, запеченными, отварными. Старайтесь в рацион питания включать больше капусты — белокочанной, цветной, краснокочанной. Крахмалосодержащие овощи лучше исключить, например картофель или кукуруза, пользы вам не принесут.

Мой рацион во 2-й день

Я приготовила винегрет и салат с огурцами, помидорами и оливками. Пила с утра кофе, а потом зеленый чай. Ела овощи когда хотелось, но...

Винегрет - начало дня

Зачем мне такая огромная миска я до сих пор не знаю))) Добавила 1 ст.л. масла - очень мало - сухо((( Во всем винегрете - 700 ккал, но мне он как самостоятельное блюдо пошел очень туго и к концу дня осталось больше половины... Отдала подруге

Винегрет - конец дня

Салат с огурцами и помидорами я люблю в любое время года - помидоры дали сок и недостаток масла (так же 1 ст.л.) не чувствовался. Во всем салате - 330 ккал

Съела с большим удовольствием за 2 раза!)

ИТОГО: если вычесть половину от винергета, да прибавить чай и кофе, то получится 700-750-800 ккал - так же очень мало(

Мои впечатления: с ужасом ждала питьевой день, не могу сказать, что была голодная, но хотелось мяса (я истинный мясоед!). Окружающие отметили, что я стала раздражительная, немного злая и резкая (будешь тут добрая)

3-Й ДЕНЬ - ПИТЬЕВОЙ

МОЙ ВЕС С УТРА: 59.9 кг - 0,9 кг

Что можно пить, я описывала в первом дне. У меня было вот что:

Мой рацион в 3-й день

14:00 - йогурт = 250 мл = 175 ккал

16:00 - йогурт = 300 мл = 195 ккал

18:00 - кефир (остатки 1 дня) = 200 мл = 70 ккал

19:00 - зеленый чай с 1 ч.л. меда = 300 мл = примерно 30 ккал

ИТОГО: 845 ккал - все так же мало, но за счет более сладких продуктов побольше чем в другие дни.

Мои впечатления: жду фруктовый день (люблю фрукты), все такая же злая, депрессивная даже О_о

4-Й ДЕНЬ - ФРУКТОВЫЙ

МОЙ ВЕС С УТРА: 59.4 кг - 0,5 кг (организм отказывается отдавать своёёё)

Что можно в 4-й день

Помним о том, что такие фрукты, как бананы и виноград – исключаются. Все остальные можно есть в неограниченном количестве, все равно больше чем вы можете их съесть, не съедите. Стоит особое внимание обратить на грейпфруты и ананасы, в них также есть природный сжигатель жира. Но если нет возможности приобрести их в достаточном количестве, то подойдут любые фрукты – яблоки, абрикосы, черешня, груши, сливы, киви.

Мой рацион в 4-й день
Я люблю бананы и помело, яблоки не очень. Вообще зимой выбор небольшой- одни цитрусы(

Мой утренний завтрак: банан+яблоко на терке, а так же чашка кофе

Потом я съела еще одно яблоко, всю хурму и помело. 1 яблоко и грейпфрут у меня остались.

ИТОГО: 900 ккал

Мои впечатления: жду белковый день, а в голове только мясомясомясо!!! Больше я не люблю фрукты.

5-Й ДЕНЬ - БЕЛКОВЫЙ

МОЙ ВЕС С УТРА: 58.9 кг - 0,5 кг

Что можно в 5-й день

В пятый день организм можно побаловать более существенной пищей, которая заставит желудок работать, и при этом организм будет затрачивать больше энергии на переработку белковых продуктов. А это значит, что запущенный процесс похудения продолжается, не смотря на то, что эти продукты помогут насытить и убрать чувство голода.

На первом месте – куриное мясо без шкурки, жира и костей. Затем к меню можно присоединить бобовые – горох, фасоль, чечевицу, куриный яичный белок вареный, морепродукты, рыбу.

Все готовится на пару, варится или запекается – это главное правило любой диеты. И следует обратить внимание на то, что соль добавляется в минимальном количестве, лучше всего исключить ее полностью. Для усиления вкуса можно приправить блюдо петрушкой или несколькими каплями лимонного сока.

В белковый день порции должны быть умеренными, и кушать их надо с перерывом в два-три часа. В этот день организм получает энергию, достаточную для того, чтобы утолить часто возникающее чувство голода и придает силы продолжать диету.

Мой рацион в 5-й день
Утро: 150 грыбки в специях на пару (у меня Пангасиус - филе без костей), 1 кусочек посыпан сыром, кукуруза (с овощного дня) и 1 яйцо = 350 ккал

Обед: докупила себе йогурт и крабовые палочки (5 шт) + зеленый чай = 200 ккал

Ужин: куриное филе 150 г в специях под сыром на пару, кукуруза, соленые огурчики и 1 яйцо +кофе с молоком = 330 ккал

ИТОГО: 880 ккал

Мои впечатления: трагедия...завтра опять питьевой. От мяса я не получила должной радости...чувство наслаждения притупилось. Стала рассеянной, плохо ездила за рулем.

6-Й ДЕНЬ - ПИТЬЕВОЙ

МОЙ ВЕС С УТРА: 58.9 кг - 0,0 кг - это финиш

Был такой же как третий ( он мне больше понравился, чем первый)

Мой рацион в 6-й день
Выпила все, кроме 300 мл кефира и пол литра сока.

ИТОГО: 1125 ккал

Мои впечатления: слава Богу, что завтра конец. Настроения нет, все бесит, как дальше жить!?

7-Й ДЕНЬ - СМЕШАННЫЙ

МОЙ ВЕС С УТРА: 58.8 кг - 0,1 кг - слов нет

Что можно в 7-й день

Основной этап диеты пройден и завершающий седьмой день является подготовительным днем к тому, чтобы перейти на полноценный режим питания.

В этот день можно сочетать фрукты, овощи и белок – приготовить супчик, запечь овощи, отварить мясо птицы. Полдник и второй завтрак можно разнообразить фруктами и блюдами из них. Все, что входило в меню предыдущих шести дней можно есть.

Главное – все это употреблять без соли и в небольших количествах. Организм перестроился и больше не нуждается в том, чтобы мы набивали желудок пищей. Так что следует прислушиваться к своим потребностям, а не идти на поводу эмоций и желаний. Если полученный результат радует, но хочется сбросить еще чуть-чуть – последующие дни могут быть похожими на седьмой, смешанный день.

В этот день ела примерно так же, как и в белковый, только с утра дииико захотела овсяной каши с молоком.

Вес на данный момент (воскресенье вечер): 59 кг, думаю с утра было поменьше конечно, но не удержалась и написала отзыв сегодня)

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ:

Общий отвес: - 3,4 кг.

Общее впечатление:

1. Плохое настроение, невозможность сконцентрироваться за рулем и на учебе, раздражительность и вечное желание есть.
  2. Человеку необходимо сбалансированное питание - мясо, овощи, фрукты. Здесь это невозможно
  3. Результат есть, но я считаю, что этого я добилась только благодаря снижению потребляемых калорий, а так Я УЖЕ ПОХУДЕЛА 2 ГОДА НАЗАД НА 15 КГ!!!
  4. Диета не из дешевых - за неделю я потратила около 1,5 - 2 тыс.рублей!!! Особенно тяжело сидеть на ней зимой, когда и овощи и фрукты стоят бешеных денег.

​ ДИЕТУ Я РЕКОМЕНДУЮ ЛЮДЯМ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБЫТОЧНЫМ ВЕСОМ - ИМ ПОХУДЕТЬ БУДЕТ НАМНОГО ПРОЩЕ, ДА И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ЛУЧШЕ.

ВОЗМОЖНО У МЕНЯ КОНСТИТУЦИЯ ТАКАЯ, ЧТО БОЛЬШЕ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ. ПРИ РОСТЕ 170 СМ ТЕПЕРЬ Я ВЕШУ 58.8 КГ.

ТО ЧТО ХОТЕЛА, Я ПОЛУЧИЛА) ПЛАТЬЕ СЯДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Достоинства
  • Быстрый результат за 1 неделю
Недостатки
  • Вредно для организма
  • Трудно переносится
MINX93рекомендует
27.12.2015
какая вы молодец, хороший результат.
27.12.2015
кто же на диете есть маринованные огурцы, консервированный горох и кукурузу и пьет соки из пакетов??? смысл любой диеты это исключение соли из продуктов и вывод из организма шлаков и лишней соли с водой.
27.12.2015
Жестко, конечно, но верю, иногда это нам, девушкам, необходимо) Особенно когда на носу праздник... Но я с такими диетами завязала, т.к. организм здорово стрессует - обостряются заболевания, а это не есть хорошо. Лучше правильного питания ничего не может быть, но какая нужна сила воли! 😕
27.12.2015
dementevajulia, овощи брала из соображений, что там мало калорий, а соки пила, потому что больше ничего не придумала вкусного((( знаю, что нельзя, особенно фруктовые, но...)
Фифи, спасибо 😉
Passionata, дааа я думаю это моя последняя диета 😁
27.12.2015
Потрясающе!!!! Такие фото очень стимулируют. После нг возьмусь за себя!
NorisEnn, спасибо)
29.12.2015
Здоровое питание+спорт и никакие диеты не нужны будут 😊 А фигура красивая!
29.12.2015
спасибо))) я это тоже поняла теперь
31.12.2015
По-моему вам больше худеть и не надо,итак похудели хорошо,главное что живот стал плоским и в платье будете красиво смотреться!Может и мало у вас ушло но зато по объемам явно постройнели!!
31.12.2015
я тоже так думаю) спасибо 😉
17.02.2016
вы умница! я бы сорвалась в первый же день.
мне кажется эти диеты,где порой надо сидеть на одной воде или яблоках - очень жесткие
29.02.2016
расписали так подробно каждый день)
07.08.2018
Понятное дело отвес был маленьким не из-за диеты , а из-за сока "любимого", йогурта и остальных соков там же полно сахара 😕 А любая диета предполагает исключение из рациона соли/сахара/специй. Кукуруза и маринованные огурчики тоже содержат много соли. Думаю, если бы вы это не кушали результат был бы намного лучше) Да и фигура у вас хорошая куда вам еще худеть
18.04.2022
Идеальный вес