Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 12:56

один раз
Вместо двухстороннего чехла на матрас курьер привез ватное одеяло, которое мне абсолютно не нужно. Заявку на возврат магазин отклонил по непонятным для меня причинам и обратно товар не принимает. Курьер тоже отказался забирать товар обратно без заявки. Больше не буду ничего заказывать на Willdberic и никому не рекомендую, так как сплошной обман. Пытаются таким образом сбыть неликвидный товар. Кроме того, Упаковка была вся порвана.
Одеяло
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Ошибочные вложения товара
SofiaK1710не рекомендует
17.02.2022
Здравствуйте. Описанная Вами ситуация недопустима. Не смотря на то, что подобная ситуация - исключение, мы всегда просим покупателей проверять товары в момент получения, чтобы если товар не подошел или был обнаружен дефект-несоответствие, сразу отказаться от него. В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.

При возникновении вопросов по работе площадки, мы рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.