Опубликовано 21 Март, 2016 - 12:20

Регистрация на сайте www. [ссылка] занимает не так много времени, зато сколько преимуществ!

После регистрации-сразу идём в интересующий нас раздел. К примеру, "для женщин":

Начальный экран
Далее, выбираем нужную категорию из предложенных.

Уменьшаем объём поиска, обозначив нужные нам критерии: размер одежды, сезон, диапазон цен и прочие:

Подбор критериев
Выбираем понравившееся платье, выбираем свой размер и нажимаем "добавить в корзину"

Если вы не уверены в размере обуви, вы можете заказать сразу 2 размера. При покупке, ваши товары будут доставлены в пункт выдачи, где Вы сможете их примерить и купить только то, что подошло.

В случае, если вы заказали и оплатили 1 заказ, вам дают 5% скидку постоянного покупателя", что уже выгоднее, чем первый заказ. Поэтому, впервые лучше заказывать что-то не слишком дорогое.

скидка справа, два размера одинаковых туфлей слева

Оплата возможна как карточкой, так и наличными.

Удобнее оплачивать в момент получения заказа, если он вам понравился и подошёл, но не заранее, когда вы только оформляете заказ.

Заказывала в первый раз 2 длинных платья. Подошли идеально. Подруга заказывала дважды разные платьица, но ни разу они ей не понравились. Так что, рекомендую пробовать. В любом случае, вы можете отказаться от покупки и заказ отправят обратно без оформления отказа и , вообще, безо всяких документов.

Кстати, если вы заказали товар, и вам пришло сообщение на эл. почту, что ваш заказ ждёт в пункте выдачи (у меня доставка заняла 1 день, причём вы сами выбираете удобный для вас день доставки из предложенных) вам не нужны никакие документы, чтобы получить и померить заказанные вещи. Нужно только назвать фамилию.

Если вас всё устроило, вещи подошли, оплачивайте наличными или картой ваш заказ.

Рекомендую интернет магазин "Wildberries"!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Желаю Вам Красоты и Счастья!

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
  • Стильные вещи
Bursina Liliaрекомендует
18.04.2016
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш Интернет-Магазин, приятных Вам покупок!

С Уважением, Ольга,
Специалист Группы Контроля Качества Обслуживания Клиентов.