Хотите, чтобы с вас списали деньги за украденный товар? - Вам на эту площадку.
Покупаю товары на этой площадке больше 2х лет.
За 2 года сумма выкупа 142.000р
Были разные неприятные ситуация, но я терпела из-за удобства. Но больше никогда, ничего не закажу на этой площадке, потому что с меня списывают деньги за украденный товар, который я не получала!!! Буду обращаться в полицию.
История такая.
Заказала товар с оплатой при получение.
Хотела забрать товар в день аванса. Но за несколько дней до аванса с меня стали списывать деньги с карты. Не получилось, потому что было недостаточно средств. Захожу в личный кабинет и вижу надпись "Выдан, но не оплачен".
Товар я не получала, никому данные для получения не говорила.
Написала обращение в личном кабинене, мне ответили, что это технический сбой.
Пришла в пункт выдачи, но товара моего не оказалось.
Сотрудники стали искать и сказали прийти вечером. Пришла вечером, мне сказали, что мой товар забрал мужчина. И показали запись с камеры видео наблюдения. На камере не видно, какой товар ему дали. Все было в одном пакете. Сотрудники говорят, что там видно тени с моего заказа, но я на камере их не увидела.
По камере этот пакет выдали в 16.25. Но первая попытка списания денег произошла в 16.30.
Т.е сотрудники выдали неоплаченный заказ? Хотя всегда до этого проверяли спишется ли оплата и только когда оплата пройдёт отпускают. А тут попытались списать через 5 минут?)) интересно получается.
Сотрудники намекают на то, что я этого мужчину знаю и сама дала ему данные 😆. Это ложь.
Написала еще несколько обращений. Мне ответил электронный помощник 😏.
Служба поддержи по телефону не работает.
Написала еще обращение 55357049 - ответили, что в кротчайшие сроки решат проблему. Со мной так и не связались.
Каждый день с моей зарплатной карты и днем и ночью пытаются списать деньги за этот заказ. Я отвязала карту от кабинета, но это не помогло.
Я не могу пользоваться картой!!!
Потом было еще несколько обращений, но ответ один Обращение создано, сроки ненормированы.
Это вообще нормально???
Что за издевательства
Украли товар и клиент должен писать миллион обращений, чтобы с его карты перестали списывать деньги.
В ближайшие время обращусь в полицию и роспотребнадзор.
Дополнение : пришёл ответ от этой шарашки. Якобы у них есть видеоподтверждение. И просьба оплатить товар. 😃 Попросила выслать, тишина....