Приветствую, дорогой читатель!
Я пережила такой период, когда было просто некогда краситься, мазаться и т.д. Я родила и всё моё внимание занимал маленький ребёнок, позже стало легче и я вернулась к обычности.
На самом деле я редко использую корректор, румяна и другие средства, которые могут испортить кожу. И действительно от этого есть результат. Я не люблю ощущения косметики на лице, хочется умыться сразу, поэтому редко. В основном я использую карандаш для глаз, брови летом прокрашиваю краской, так как выгорают. Помаду тоже редко, мне не подходит.
Каждый раз, как я использую косметику, мне моя кожа лица не нравится. После я более тщательно ухаживаю за ней. Я уже писала отзыв на замечательную маску, там я рассказывала об уходе за кожей.
Я считаю, что бы не было проблем с кожей, то нужно жить без косметики или использовать косметику редко, праздник или фотосессия и т.д. Следить за питанием и регулярный уход за кожей. Я так делаю и не жалею об этом. Благодаря этим правилам моя кожа дышит и не страдает. Например, перед сном, утром, после праздника или другие обстоятельства, я корректирую уход за кожей и есть основной уход.
К этому я пришла за много лет, экспериментировала и нашла для себя подходящий уход. Если ничего не делать, как было это после родов, то кожа со временем теряет свои качества. Она требует поддержки.
Спасибо за внимание!