Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 08:57

Здравствуйте!

В который раз за счет пробников я знакомлюсь с потрясающими средствами для ухода. И этот раз не оказался исключением) В аптеке мне дали пробники крема Vichy Idealia-дневной и ночной. В паре они работают отлично, но первый отзыв я решила посвятить именно ночному и объясню почему)

Ночное восстановление качества кожи для идеальной кожи наутро, даже если вы плохо или мало спали.
Способствует восполнению процессов ночной регенерации кожи в глубоких слоях эпидермиса благодаря Технологии «Skin Sleep»:
Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу и стимулирует обновление клеток;
Восстанавливающие масла укрепляют мембраны клеток и усиливают защитные свойства кожи;
Витамин В3 cнижает сухость и чувствительность кожи.
Эффективность продукта клинически доказана с участием женщин, которые плохо или мало спят.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Термальная вода VICHY SPA
Гиалуроновая кислота
Восстанавливающие масла
Витамин В3

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Кожа заметно восстановлена, она гладкая, свежая и сияющая. Кожа выглядит идеально, даже если вы плохо или мало спали.

ТЕКСТУРА:
Легкий бальзам равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Нежирная, нелипкая текстура.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите небольшое количество крема вечером на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Рекомендуется наносить согласно технике расслабляющего массажа лица перед сном (прилагается к продукту).

Объем 50мл

Начну с упаковки-очень лаконичная без излишеств-выполнена в тёмном перламутро-серебристом цвете, на крышке имеется зеркальце.

Лично я не очень люблю постоянно лезть пальцами в банку с кремом-для этого случая использую лопаточку. Для меня крем должен быть не только действенный-но и красиво оформленный(перфекционист до мозга костей, чтоб его)-таким приятно пользоваться и не стыдно поставить на туалетный столик.

Впечатления:

Аромат у крема нейтральный, возможно кто-то его вовсе не почувствует. Консистенция не слишком жидкая, но и не слишком густая-текстура скорее крем-геля. Не оставляет жирного блеска или липкости(как это часто бывает с ночными кремами), впитывается практически сразу и его больше не ощущаешь на лице. Не могу сказать, что крем как-то питает кожу, я использую под него легкую сыворотку, так как кожа с наступлением холодов стала очень сухая и чувство стянутости постоянно присутствует после умывания. Самое важное, что хотелось бы отметить-это то, что на моей чувствительной коже крем не вызвал никакого раздражения, прыщей и прочего. Кто-то писал здесь, что была аллергия на него-возможно, у вас аллергия на какой-то компонент в составе. Моя кожа всегда очень чутко реагирует, учитывая,что крем от Ля Рош, который, помечу НЕКОМЕДОГЕННЫЙ и предназначен для чувствительной кожи, склонной к воспалениям-вызвал прыщи. И так было с каким-то еще средством от данной фирмы-я сделала вывод, что моя кожа просто индивидуально что-то не любит в составах Ля Рош.

Если говорить об эффекте-то крем реально работает. И приобрести его мне захотелось именно за эффект, который он дает на утро. Частая проблема-это припухлость по утрам и неотдохнувший вид(недосыпания, стресс и прочие радости). Воспользовавшись кремом в первый раз-я не узнала кожу на утро-свежая и отхохнувшая, цвет лица как будто улучшился и тон стал ровнее. До этого крема я перепробовала много, но ни один не вызывал у меня восторга. Если у вас есть проблема с недосыпанием или с уставшей кожей-рекомендую попробовать этот крем. Цена у него не маленькая, возможно, есть более дешевые аналоги с таким эффектом, но я пока не встречала.

Однозначно рекомендую попробовать!

Срок использования: 2мес

Объем: 50мл

Цена: 1600р

Место покупки: аптека

Достоинства
  • 100% заявленный эффект
  • Быстро впитывается
  • Легкая и нежная текстура
  • Не создает эффекта пленки
  • Отлично увлажняет кожу
Недостатки
  • Пока не заметила
Marselin_рекомендует