Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 01:51

В очередной раз насмотревшись впечатляющей и многообещающей рекламы я поплыла бороздить просторы irecommend.ru в поисках отзывов о данном продукте. И в первом же отзыве у одной из здешних обитательниц наткнулась на ссылку "как заказать бесплатные образцы" (к сожалению уже не помню что за сайт).

утром на 3 день

Кожа у меня капризная и если с ней не экспериментировать, то смотрится она вполне себе хорошо даже без всяких маскирующих средств. Высыпания очень редкие. И вот почему меня постоянно тянет на эти эксперименты...

утром на 3 день

В общем сделала заказ и не ждала прихода посылки, но о чудо, мне позвонили и доставили прямо до двери 7-дневный ночной курс (7 пробников). Почитав инструкцию по применению я дождалась вечера и сделала все точно как написано. Производитель обещает восстановление кожи в ночное время, даже при недостатке или плохом качестве сна. Что же на деле...

День 1: нанесла крем, сделала расслабляющий массаж. И тут же началось жжение кожи на щеках, терпимое, но не приятное. И продолжалось пока я не уснула. Крем очень густой, не приятен в нанесении, не знаю что там в составе, в подробности не вдавалась, по ощущениям - сплошные силиконы. На кожу ложится толстой жирной липкой пленкой, не впитывается совершенно. Крем имеет ярко выраженный запах спирта (спирт сушит любую кожу). Проснувшись утром, еще не подойдя к зеркалу, я уже поняла, что мое лицо отекло. Подошла к зеркалу и увидела вместо привычной мне утренней сонной физиономии лицо толстого сумоиста. "И где же нужный мне эффект?" - подумала я и решила продолжить эксперимент (мало ли).

День 2 ни чем не отличался от 1, кроме того, что утром на лице толстого сумоиста я увидела зарождающиеся прыщи. "Может показалось" - подумала я и снова решила продолжить издевательства над кожей.

День 3 был точь-в-точь к предыдущие 2, только вот утром щечки толстого сумоиста были покрыты уже ярко выраженными красными воспаленными зудящими прыщами. И нет, это была даже не аллергия, а обыкновенные прыщи!

На этом мой эксперимент был завершен.

Фото, к сожалению, не передают всего ужаса, происходящего на моем лице, но последствия вы можете видеть.

Покупать эту "чудо новинку" я не рекомендую!

Обновление! Через пару недель я пошла к своему косметологу для выполнения очередной процедуры и он поинтересовался откуда у меня лице прыщи. Я ему и рассказала все вышеперечисленное. Он сказал, что отек - это симптом аллергии, а прыщи появились от комедогенного продукта, содержащегося в этом креме. И если вдруг снова появится от чего-то отек, то ни в коем случае это больше нельзя использовать.

Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Возможно комедогенный
  • Вязкая липкая консистенция
  • Жжет кожу
  • Жирная текстура
  • На утро отекшее лицо
  • Не приятен в нанесении
  • Не приятный запах спирта
  • Создает эфект пленки
Аssolне рекомендует
12.06.2015
тоже заказала такие пробники, как привезут, выкину к чертям
12.06.2015
Вообще к Виши отношусь настороженно - много чего так же не понравилось даже по пробникам. Не я одна такая, оказывается.
15.06.2015
DarkTemptation, я вот тоже выкинула остальные 4 пробника, даже ни кому не стала предлагать попробовать.
15.06.2015
Удачливая, а раньше это была хорошая и дорогая косметика. Испортилась( Больше ничего из Виши пробовать не буду.
18.04.2016
Мне тоже миниатюра досталась. Жутко липкий крем, не понимаю восторга такого.
22.06.2017
У меня дневной крем Идеалия аллергию вызвал, а ночной так и не решилась попробовать. Лучше не буду. Ну его в топку
26.10.2017
Мне понравился аромат,оочень приятный! Про остальное сложно сказать