Около двух недель назад я увидела интересное предложение: пробники ночного крема Vichy для идеальной кожи бесплатно здесь. Я заполнила анкету, и совершенно забыла об этой акции, т.к. пробники не всегда приходят. Далее, примерно через неделю-полторы мне позвонил курьер и спросил разрешения приехать. Очень приятно, что пробники были доставлены курьером прямо на дом в удобное для меня время. Обычно подобные вещи приходят на почту или просто в почтовый ящик, а тут даже требовалась моя индивидуальная подпись. В общем, сервис отличный, и видимо Vichy не жалеет денег для своих клиентов.
Посылка выглядела так (большой именной конверт, в котором я нашла картонную упаковку):
Итак, внутри оказался объемный картонный конверт:
Внутри конверта: 7 штук пробников (саше) с средством:
Я внимательно изучила весь конверт, его можно полностью раскрыть, чтобы почитать более подробную информацию о креме и его использовании:
Также на конверте есть инструкция по технике
массажа лица: это именно то, что мне очень понравилось. Наносить крем таким образом очень приятно:
Производитель обещает, что даже если я плохо спала, то кожа наутро будет идеальной, свежей и сияющей.
Каковы же мои впечатления?Начну с текстуры крема: для меня она жирновата и тяжеловата. Сам крем белый, густой. Наносила согласно технике массажа на лицо и шею. Одного саше было даже многовато, приходилось наносить на грудь и плечи, чтобы не выбрасывать. На лице было ощущение небольшой жирности, я действительно ощущала присутствие крема. Безусловно, все ночные крема обладают более тяжелой текстурой, чтобы активно воздействовать на кожу в течение ночи.
Я сплю очень мало, около 4-5 часов, и обещания производителя были для меня очень актуальный. Часто, просыпаясь, я вижу, что лицо уставшее, невыспавшееся. И как-то понадеялась, что средство обладает неким магическим воздействием, и утром мое лицо будет выглядеть так, будто я спала 8 часов 😊
Что же в итоге?Я использовала только 3 саше из 7, потому что эффект не вечен, и меня особо не впечатлил. Проснувшись, я увидела, что лицо в порядке, аллергии (слава Богу) нет, кожа обычная, но с непривычным для меня небольшим жирным блеском. Как и всё люди, когда просыпаюсь, я иду умываться. И вот именно в этот момент крем полностью смылся с лица. Я поняла, что он не особо то впитался в кожу. При умывании чувствовался скользкий крем. Он не сделал ничего сверхъестественного. Даже те же обычные питательные крема делают намного больше 😊
Страна-производитель - Франция:
Возможно то, что я не увидела эффекта, обусловлено тем, что я не соответствую возрастным рамкам применения данного средства. Этот бальзам применяется с 25 лет, а мне на несколько лет меньше. Но при заполнении анкеты на тестирование, я указала свой возраст. Вероятно люди, просматривающие запросы, просто некомпетентны в данном вопросе, и отправляют средство всем подряд.
Стоимость полноразмерной баночки - около 1600 рублей.
Я бы не стала тратить такие деньги на это средство.
Теперь вопрос, куда деть оставшиеся 4 саше. Отдам кому-нибудь попробовать, вдруг понравится.
Оценка снижена соответственно отзыву.
Желаю вам только легких снов! Ms. N 😘