Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 12:47

Долго думала поставить три звезды или четыре, но решила, что тут скорее три с плюсом или четыре с большим минусом.

Начну с того, что у меня к ночному крему есть так же дневной (который, кстати, мне понравился больше ночного) и использую я их вместе. Крема у меня в мини версиях по 15 мл, но этого достаточно, чтобы оценить полностью, пользуюсь уже наверное месяц ими и еще осталось. Баночки очень симпатичные стеклянные и лаконичные. Мини версии можно получить в подарок за покупку или дополнением в наборах с полноценными версиями, так же такие были в аллюрбокс.

Крем пахнет достаточно выражено, мне напоминает отдаленно запах черешни с какими-то примесями, но вполне терпимо пахнет на мой вкус.

Сам крем нежно розового цвета. Текстура крема легкая, но достаточно липковатая.

Мой тип кожи: нормальная со склонностью к сухой.

Так вот на мою кожу он ложится именно липко. Это когда наносите и пальчиками если пройдетесь по тому же месту куда нанесли крем, то они начинают прилипать немного. Вообщем, в нанесении он для меня не очень приятен. И текстура эта силиконово-липкая вряд ли несет много пользы и на ночь, когда кожа должна отдыхать и восстанавливаться.

Если схожу в солярий или побуду на солнышке, то на ночь он слабоват, ничего не питает и не восстанавливает, достаточно не увлажняет. Приходится использовать другой крем.

Эффект на утро:

При умывании может ощущаться как смывается липковатое покрытие с лица. Лучше наносить его пораньше до сна и в небольшом количестве. Тогда последствия при утреннем умывании можно минимизировать.

Само лицо выглядит вполне ничего, цвет лица вполне нормальный, но ничего чудесного нету, кожа не выглядит напитанной или увлажненной. Утром после очищения наношу дневной крем Идеалия и уже тут все становится вполне-вполне)) Но это уже другая история.

Итог: слишком много минусов вижу для себя в использовании, а эффекта почти нет.

Производство: Франция.

Срок годности с момента открытия 12 месяцев.

Натальчикрекомендует
16.02.2017
у нас с вами отзывы на одного и того же производителя и главное - мнения сходятся! 😂 виши мне тоже не понравился! если быть точнее, то ОЧЕНЬ!