Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 13:11

Все кругом только и говорят про Idealia Skin Sleep! Я люблю пробовать разные новинки и абсолютно доверяю Vichy после того, как долгое время пользовалась средствами из серии Vichy Purete Thermale. Решила попробовать и серию Idealia, начав с ночного ухода. Производитель обещает, что кожа будет выглядеть отдохнувшей даже после бессонных ночей, что как раз про меня, потому что я очень люблю свою работу, несмотря на все авралы и постоянную спешку.
Очень понравилась баночка крема с зеркальцем, можно наносить крем в любом месте. Материал похож на пластик, но баночка тяжелая, по форме напоминает огранку драгоценного камня, отлично смотрится на моей прикроватной тумбочке:)
Текстура крема напоминает бальзам или даже флюид, его нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести на всё лицо. Подруга говорила, что у нее получается эффект пленки до утра, у меня в первый раз так тоже было, а потом нанесла меньше средства и оно полностью впиталось. Аромат похож на вишневый леденец или мороженое:) А теперь про самое интересное - эффект. Мне понравился на 100%. После первого пробуждения увидела более красивый, ровный цвет лица, а на четвертый день - даже небольшой детский румянец, хотя возможно сказалось ещё и то, что я погуляла перед сном:) Все последующие дни мое лицо выглядело замечательно и последние три недели использования Idealia Skin Sleep я почти не наношу макияж. Очень рада своей покупке и планирую попробовать остальные средства из гаммы Idealia.
Буду рада, если вы тоже поделитесь своим опытом использования:) Что лучше попробовать в первую очередь?
Достоинства
  • Красивый цвет крема
  • Легкая и нежная текстура
Недостатки
  • Пока не заметила
Katerina_t_01рекомендует