Опубликовано 3 Август, 2020 - 11:02

полгода или более

Худшая доставка которой пользовался за последнее время. Раньше проблем не было никогда, но сейчас. Бестактные курьеры, которые могут позвонить в 8 утра или 11 вечера (такое было уже пару раз). Бессмысленные звонки робота, который говорит, когда вам удобно понять заказ, назначил пятницу. В четверг звонит девушка, спрашивает на завтра ждите курьера. Ждём, но никто не приехал, в ПТ звонок, говорят извините, ждите на сб. Ждём субботу, снова никого, вечером опять, извините, давайте на вс. Я пытаюсь уточнить, курьера точно будет ? Объясняя всю ситуацию, что он уже 2 дня едет. Перезвонили, сказали что закрылась точка, идёт перенос товара, ждите звонка через 2-3 дня. Вечером опять, вы готовы принять заказ. Как они там работают, непонятно.

Достоинства
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Грубые курьеры
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Nike034не рекомендует
04.08.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Вы могли бы привести примеры подобных накладных, где заказы не были доставлены своевременно? Разберемся предметно.
04.08.2020
Здравствуйте. Посылки было отправлены из Китая , есть только трек номера , накладных нет. Но если нужно могу предоставить больше информации. 7181991415516, 7181988809113 . А одна так ещё и не доедет с пятницы, каждый день звонят и так не довезут. Сегодня позвонили, сказали, давайте мы на пункт выдачи ее привезём. А то что сидел 4 дня ждал ее дома , это нормально ?
07.08.2020
Здравствуйте. На связи Александра.
Ситуация ранее была обсуждена на Отзовике.