Опубликовано 2 Июль, 2020 - 21:18

Первый раз пользовался сервисом. Неправильно понял, как оплатить товар онлайн на сайте [ссылка] (ввёл в поле не накладную а id трекер от продавца), деньги списали, в поддержке транзакцию не видят, подтверждение было только на сайте + в анкету я вписал все контактные данные(их тоже якобы не видят), разблокировал деньги через банк. После уже нормально оплатил курьеру при получении. На следующий день снова снялась сумма повторно. Нет круглосуточной поддержки, возврат будет осуществляться на протяжении 30 дней и то если увидят операцию!!! Все доказательства есть, сумму повторного списания снова поставил на оспаривание в банке, также оставил заявку на сайте cdek. В поддержке cdek каждый раз переводят на нового сотрудника, который не может помочь разобраться в вопросе, информация по заявке также не передаётся по отделам и приходится каждый раз рассказывать одно и то же. Крайне не советую пользоваться этой службой доставки, существует море более достойных сервисов! Надеюсь, что отзыв хоть как-то повлияет на отработку клиентов. Надеюсь на положительный исход и поскорее бы.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Mr.niknovне рекомендует
23.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Уточните, какой номер Вы вводили при оплате на сайте и в какой день это было? Так мы проверим, что с платежом. Есть вероятность, что он остался в системе Platron, которая переводит деньги нам с сайта.