Опубликовано 16 Январь, 2025 - 15:02

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Сегодня мой отзыв будет на продукт питания, который называется "Халва подсолнечная с глазурью" от Рот Фронт, упаковка 245 гр.

Характеристики от производителя:

Длина упаковки 14 см

Высота упаковки 16 см

Ширина упаковки 4 см

Описание от производителя:

Подсолнечная Халва на глазированном донышке от фабрики Рот Фронт. Ароматные квадратики халвы, покрытые шоколадом лишь со стороны донышка. Утонченное сочетание подсолнечной халвы и шоколадной глазури: насыщенный вкус подсолнечных семечек и ненавязчивая шоколадная сладость. Конфеты для настоящих сладких гурманов. Состав: Ядра семян подсолнечника тертые, патока, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, E476, ароматизатор Ванильный), сахар, вода питьевая, семена кунжута тертые, пенообразователь-экстракт солодкового корня, антиокислитель-аскорбиновая кислота, ароматизатор Ванильный, соль.

Фото

Я брала в этот раз на вб. Покупала за 108. На вб стоит сейчас 105 с WB Кошельком и 108 без.

Мне кажется, цена высоковата и приемлемой я б посчитала рублей 60.

Вкус этих конфет для меня привычный, потому что покупала раньше часто, но где-то год как не покупала и поэтому, когда увидела в рекомендациях на вб спонтанно купила.

Вероятно эти конфеты более полезны, чем многие другие, ведь в составе ядра семян подсолнечника тёртые, но всё же это конфеты (!), а не просто халва, которая вроде как полезнее, и поэтому, конечно, не стоит с ними перебарщивать и есть на регулярной основе тоже.

В моей семье любитель халвы, а также подобных конфет только я, детям поэтому конфеты от Рот Фронт не понравились, и я доела упаковку сама. Ушла она за неделю, потому что я могу их есть только с чаем. Но в принципе, я любые конфеты не могут так есть, мне нужен чай или кофе.

Что касается сладости, то я думаю, что они умеренно сладкие. Прям очень так умеренно!

Мой вердикт:

Конфеты на любителя! Я большой любитель халвы и когда возникает желание ее покупаю. Но в частности эти конфеты я думаю, что раньше как-то были повкуснее, покачественнее. А сейчас съели пачку всей семьей и желания купить еще раз эти конфеты не возникло. Так что я буду и дальше в поисках вкусной халвы, хоть в форме конфет, хоть в какой.

Еще мои отзывы на халву:

Халва, от которой может быть аллергия

Хорошая вкусная халва

Отличная воздушная халва

Отличная халва

Достоинства
  • Довольно натурально
  • Индивидуально упакованные кусочки халвы
  • Не приторные
  • Отличное лакомство
  • Полезно
  • Сладко
  • Сытная
Недостатки
  • Дороговато
  • Используются растительные жиры
Много читающий ...рекомендует
Вряд ли их куплю,я больше ПП продукты люблю!
К чаю и кофе отлично!
О! Обожаю халву в любом виде! (Шепотом - вообще всё сладкое люблю) ❤️
16.01.2025
Такую халву в шоколаде еще не встречала. Да уж, калорийненько
Я люблю такие конфетки)
У нас была борьба за эти конфеты, в которой я не участвовала. Так ка мне обычная халва больше по душе, чем в виде конфет)
К чаю пойдет.
Я так люблю!
Очень ее люблю
Меня на них в одно время подсадила коллега. Это безумно вкусно)). Но я давно их не покупала)
Никак их не попробую)
Люблю халву. Но с шоколадом - это, мне кажется, перебор, слишком сладко 🤔
18.01.2025
Иногда покупаем такие конфеты - довольно вкусные.
18.01.2025
Куплю моему парню для разнообразия. Он халву любит в отличии от меня))
Иногда ем такие)
18.01.2025
У нас по халве муж, он не одобрил. Сказал: мне, мол, или чистую халву, или конфеты, а это ни то, ни сё... Придира)))
22.01.2025
Халва в чистом виде вкуснее кажется
Вкусные конфетки, мне нравятся !:)
Когда - то давно покупали эту халву, нравилась одно время.