𝐋𝐎𝐍𝐃𝐀 𝐏𝐑𝐎𝐅𝐄𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋 𝐌𝐚𝐬𝐥𝐨 𝐕𝐄𝐋𝐕𝐄𝐓 𝐎𝐈𝐋 для обновления волос без утяжеления.
ТИП ВОЛОС: длинные тонкие волосы и волосы средней длины.
Информация от производителя:
Londa Professional VELVET OIL Масло для волос для обновления без утяжеления мгновенно восстанавливает структуру волос любого типа, придает им здоровый вид и усиливает блеск.
Двойное действие:обеспечивает дополнительную термозащиту при нанесении на влажные волосы и разглаживание при нанесении на сухие волосы. Обеспечивает защиту от вреда высоких температур.
Текстура: Маслянистая, в меру легкое, не утяжеляет волосы.
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum,Tocophery Acetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Hexyl Cinnamal,Benzyl Salicylate, Limonene,Linalool, Coumarin, Geraniol
Объем: 30 мл. Полноразмерный вариант 100 мл.
Расход продукта: мне требуется 3-4 нажатия на помпу, считаю что расход больше обычного.
Страна производитель : Франция
Стоимость : 320 рублей.
Аромат: Ванили, сладкий, на волосах долго не остается.
Преимущества масла:
- не утяжеляет, наношу около 3-4 нажатий и оно не делает волосы жирными.
- не жирнит, очень легкое !
- приятный аромат, но на долго волосах не остается, аромат сладкий, мне нравится
- придаёт блеск, можно использовать в качестве термозащиты для идеальной гладкости
Мой способ применения:
Наношу на влажные волосы (около 2-3 нажатий) и распределяю по волосам. Оно обладает эффектом термозащиты и с ним можно смело высушивать волосы феном.
Добавляю на сухие волосы, (1 нажатие) обеспечивает гладкость, волосы лежат ровным полотном, появляется красивый блеск, волосы очень мягкие!