Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 09:59

неделя или более

Волосы - это гордость женщины.

Красивые, густые, сильные, блестящие и длинные.

С давних времён, во многих странах, у многих народов, у женщины это был показатель крепкого здоровья, а значит она могла подарить крепких и здоровых детей!

А ведь действительно. Вы замечали состояние своего здоровья и в это время состояние своих волос. Как раз они первые реагируют на любой дисбаланс в организме! ?

??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Повезло тому, у кого такие волосы от природы. Я знаю даже пару женщин за 50 у которых волосы, как из рекламы и они ничего при этом не делают.

У меня тоже, лет так до 25, были крепкие, густые и блестящие волосы. Пока не родила... а потом ещё из жгучей брюнетки не решила (Слава Богу! На время) сделать из себя блондинку.??‍♀️

Изменение гормонального фона + высветление на немыслимое количество оттенков сделали из моей гордости позор. ?

Тонкие, безжизненные, жирные у корней, сухие и ломкие на концах.

Хвостик- мой друг. ?

Но я не отчаиваюсь и каждый день пытаюсь изменить картину своих волос с помощью шампуней, кондиционеров, бальзамов и масок.

Шампунью я стараюсь пользоваться каждый день, а иногда и через день.

Подобрать мне ее довольно сложно. Либо у корней волосы остаются жирными, либо концы грустно напоминают не то гнездо, не то стог сена.

Недавно, на бесплатное тестирование мне были предоставлены два средства для волос: шампунь и кондиционер. И как положено, первый на пробу пошёл именно шампунь.

И так, представляю Вашему вниманию

ШАМПУНЬ ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС BIOLAGE advances FULLDENSITY MATRIX

????????????????

Немного о бренде MATRIX, если Вы о нем ещё не слышали..

MATRIX — бренд, принадлежащий компании L`Oreal — мировому лидеру по производству средств парфюмерии и косметики.

MATRIX — один из самых крупных и быстрорастущих брендов в мире по производству продукции для профессионального ухода за волосами.

MATRIX предлагает гаммы средств для окрашивания, ухода и стайлинга, способные удовлетворить максимально широкий круг потребностей страны парикмахеров и их клиентов.

Шампунь представлен в пластмассовом, серебристом флаконе.

Форма бутылочки очень интересная. Напоминает чем-то бутон цветка.

????????????????

Ссылка на шампунь на официальном сайте.

????????????????

Чем же хорош данный шампунь? Что обещает нам производитель... а где его изготовили?

Изготовитель: Испания.

Увеличивает диаметр* и снижает ломкость волос для придания им видимой густоты и ощутимой плотности**. Шампунь Biolage Fulldensity™ (ФуллДенсити) бережно очищает волосы, удаляя загрязнения волосяных фолликул и мгновенно придавая волосам здоровый вид. Без парабенов.

*Увеличение диаметра волоса при использовании совместно с уплотняющим спреем Biolage Fulldensity™.

**При использовании системы из шампуня и кондиционера.

Объём: 250 мл.

Сбоку выдавлено BIOLAGE

Так же имеется наклейка с описанием на русском.

На ней много информации + до какого времени годен шампунь.

Годен до: 07.2021 года.

limonene,

methylchloroisothiazolinone,

methylisothiazolinone,

sodium hydroxide,

citric acid (f.i.l. D176228/1)

Данная линейка шампуней не позиционирует себя как ЭКО или БИО, а как профессиональный уход за волосами, то есть предполагает наличие химии в составе.

Под этикеткой есть еще одна этикетка, о чем и свидетельствует стрелочка:

Отлепляем ее:

Там написан способ применения:

Открываем крышку:

Цвет: белый с жемчужным отливом.

Консистенция: средней густоты.

Аромат: я бы сказала мята, но явный ментол. Мне нравится аромат - я очень люблю такие ароматы. Они на меня всегда действуют успокаивающе.

Пенится очень хорошо, поэтому расход у него минимальный. Это плюс - хватит на долго.

На волосах ментол раскрывается еще сильнее, что приятно охлаждает кожу головы, успокаивает луковицы, регулирует выработку кожного жира, избавляя от перхоти.

Я ждала скрип и солому после мытья. Зачастую профессиональные шампуни агрессивны без бальзамов и кондиционеров.

Не было скрипа. Жирные корни были промыты, а концы не напоминали "гнездо".

Зачастую меня мучает перхоть, при чем не из-за сухости кожи, а как раз из-за жирности. Здесь все хорошо стало. Кожа головы не зудилась.

Можно было бы просто расчесать и высушить волосы....

но по рекомендациям производителя нужен кондиционер. Про него я написала отдельный .

Эффект мне очень понравился! Действительно салонный эффект, как будто я только что встала с кресла парикмахера.

Сами посмотрите по фото разницу. Волосы мягкие, послушные, просто струятся промеж пальцев.

Объем тоже присутствует. Я просто посушила волосы феном ни как их не укладывая... я если честно вообще не умею их укладывать..

Со вспышкой видно, что волосы блестят.

Без вспышки:

Эффект чистоты волос мне хватило на 24 часа, до следующего мытья головы. Просто свои волосы я приучила к ежедневному мытью. Зима, шапка... волос быстро грязниться.

Эффект густоты волос сохранился, а ведь обычно подушка ночью, шапка утром и вечером - это прилизанная шевелюра.

А тут... посмотрите сами. ??

Но для того, чтобы увидеть подходит ли шампунь Вам или нет - одного использования не достаточно.

Неделя - оптимальный период для тестирования любого средства. Волосы либо "принимают" данное средство, либо "отвергают", то есть становятся ломкими, сухими и не послушными, если шампунь агрессивно действует на них.

Мои ощущения за недельное использование шампуня.

Каждый день я мыла голову этим шампунем.

Обычно, если шампунь агрессивен, то уже после второго-третьего использования волосы начинают пересыхать, сечься и ломаться.

Это сразу ощущается при смывании шампуня.

Этот шампунь мне подошел. Волосы при каждом смывании "проходили сквозь пальцы" без использования кондиционера.

Благодаря ментолу в составе и перхоть меня оставила в покое.

????????????????????????????????

Я рекомендую этот шампунь к использованию! Лично мне он подошел.... а мои волосы очень привередливы!

Serena39рекомендует