Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет💙
🟢Я уже рассказывала о различных средствах для глаз от производителя Гельтек, а сегодня хочу поделиться ещё одним средством их производства - это Блефаросалфетки. Блефаросалфетки - очень универсальная вещь для ухода за глазами. Заказать можно на любом маркетплейсе, а также приобрести в аптеках, цена за упаковку из 20 штук приблизительно 500 руб.
🟢Как я уже сказала в упаковке 20 штук, каждая салфетка находится в своей упаковке, что позволяет легко брать их с собой. В сумке салфетки занимают минимум места.
🟢Для кого подойдут данные салфетки? На мой взгляд, данными салфетками могут пользоваться все люди, независимо от того носят они линзы или очки, хорошее у них зрения или плохое. Ведь мы все так или иначе работаем за компьютером или часто сидим в гаджетах. От этого есть определённая нагрузка на глаза, появляется усталость глаз. От этого и помогают данные салфетки.
20 штук в упаковке
🟢Так же Блефаросалфетки отлично снимают покраснение глаз, устраняют усталость и увлажняют предотвращая появление синдрома сухого глаза. Салфетки достаточно просты в использовании:
Способ применения: легкими движениями очистить веки и ресницы от загрязнений. Для компрессов нераспакованную Блефаросалфетку опустить в емкость с горячей водой на одну минуту, извлечь салфетку из упаковки и положить на веки на 2-3 минуты.
🟢 Для каждого глаза необходимо использовать отдельную салфетку. Поэтому упаковки из 20 шт. хватит на 10 применений.
Можно делать компресс на глаза
🟢Салфетка стерильна и достаточно щедро пропитана. В составе пропитки только полезные вещества, не вызывающие жжения и аллергии. В составе разумеется нет спирта! Содержит такие вещества, как календула, гамамелис, зеленый чай и ромашка. Все они выполняют свою функцию, обеспечивая эффективность салфеток.
🌼Календула обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации тканей и тонизирует.
🌼Гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, борется с воспалениями.
🌼Зеленый чай отличается антиоксидантными свойствами.
🌼Ромашка оказывает антибактериальное и противоотечное действие, а также улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век.
Салфетка Хорошо пропитана
🟢 Блефаросалетки не только снимают усталость и покраснение, но и бережно очищают кожу век, защищают от преждевременного старения. Так же салфетки пригодятся при офтальмологических операциях.
Индивидуальная упаковка каждой салфетки
🟢 После использования компрессов с блефаросалфетками, я заметила, что глаза более свежие, увлажненные, снимается усталость и напряжение. Краснота уходит и появляется легкость. Я полностью довольная результатом после применения салфеток, поэтому рекомендую их и вам💙