Во-первых, меня возмущает наглость производителя! Как можно обещать такой бред и такие сказки??? ЧТО ЭТА СЕРИЯ УБЕРЕТ ЗА 3 ПРИМЕНЕНИЯ ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ СЛУЧИЛИСЬ С ВОЛОСАМИ ЗА ГОД??? Ну вот за кого они нас держат??? За тупых шопоголиков, которые увидев надпись "Гудбай, секущиеся кончики!" полностью отключают мозг и несут трясущимися руками заветный баночки на кассу, что бы сделать из своих паклей роскошные пряди. Уверена, что немало школьниц поведутся на такую рекламу, у них как раз пора экспериментов с шевелюрой))) и потом ее долгое, мучительное восстановление
Уже давным давно не смотрю в сторону масс-маркетовских бальзамов, но один восторженный отзыв девочки, которой я доверяю, все же сподвиг меня его купить. Сама бы вряд ли посмотрела в его сторону, для меня слишком аляпистая бутылка, не люблю такие)
А во-вторых, это самый шикарный бальзам, который у меня был из масса! Вот честно! Неужели это Фруктис? Его запросто можно спутать с профессиональным средством!
Волосы шикарно блестят, а самое удивительное - мои жесткие от природы волосы которые ничем не смягчаются, стали значительно мягче! Волосы-шелк, буквально струятся сквозь ладони, их хочется трогать и трогать!
МАСОЧКА из этой же серии