Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 12:23

Если хочется домашних пельменей, а с тестом возиться не хочется, то элементари хороший выход из ситуации. Раньше я частенько сама месила тесто, делала фарш и т.д., сейчас не располагаю таким количеством свободного времени, поэтому семья ела обычно покупные. Тут на днях решила заказать доставку элементари и увидела пельмени, естественно их тоже взяла.

Безусловно тут вариант был максимально простой, уже готовый фарш и даже тесто готовое, нарезанное кружочками, только лепи и вари, получается. Фарш хороший, свежий, свино-говяжий, тесто отличное, пельмени вышли что надо! Даже лучше, чем я когда-то делала. Удобно, что помимо пельменей в наборе шла сметана, лук, сливочное масло и даже лавровый лист, короче все что нужно для вкусных пельменей, тут в наличии.

Сама доставка работает хорошо, появилось больше интервалов для доставки, вежливые курьеры, удобный сайт для выбора, хорошая упаковка и свежие продукты. Все таки такой вариант мне нравится больше, чем доставки с готовыми блюдами в пластиковых контейнерах. А коробки, куда были сложены все продукты, порадовали деток потом.

Достоинства
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Освобождает время
Недостатки
  • Готовить все рано надо
iribellirinaрекомендует
21.06.2023
Добрый день!
Спаасибо за оценку нашего сервиса 😇
Приятно осознавать, что мы упрощаем процесс приготовления, делая его увлекательным:)
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
28.06.2023
Да разогревать повторно уже не то и еда как будто заветренная. Я тоже предпочитаю элементари, тут конечно надо готовить но в основном это рецепты на 15 минут, так что можно уделить им времени.
29.06.2023
на днях лепили пельмени всей семьей, детям очень понравилось) хорошо провели время вместе и поужинали пельмешками вкусно.