Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 22:08

Здравствуйте, просто не привезли необходимые лекарства для комплексного приëма. Заказа в 15 часов, в 20.45 написал в поддержку и в 20.57 вдруг узнал, что мне вообще не привезут заказ, так как сломалась машина. А нужные таблетки есть на другом конце города, и я бы может доехал, но закрывается эта аптека в 21.00, о чëм мне сообщил оператор. После оооочень долгих разговоров, я понял, что вариантов у меня нет, как просто угробить комплексное лечение(цитата врача, с которым я связался) и перенести доставку на следующий день. Так более того, на следующий день привезут аж до двух часов и не могут гарантировать первую доставку. Которую я, кстати, оплачиваю. Номер заказа 501480164 . Почему фирма не может отправить сразу других курьеров? Отправить на такси заказ? Вы торгуете не водой и колбасой, от вашей доставки могут зависить жизни людей. Для меня ситуация оказалась безвыходной и курс лечения вышел из чата. Самое странное, что я сам написал узнать, что там с заказом, со мной никто не связался до этого. Сохранил все переписки с оператором.

Недостатки
  • Не уведомляют клиента о том, что курьер не придет
pasatigyне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться.
Уточните, пожалуйста, верный номер заказа.
Всё проверим и свяжемся с вами для решения вопроса.
С уважением, команда ЕАПТЕКА