Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 19:15

Londa Velvet Oil.

Итак, встречаем масло, покорившее сердца головы многих девушек.

Начну с того, что это масло я получила в подарок. Это моя первая несмывашка для волос. Но далеко не последняя на данный момент. Однако, именно данное масло стоит у меня на первом месте. Рассмотрим его плюсы.

Открыв флакон и выдавив первую пару капель на руку, я сразу почувствовала великолепный восточный аромат, который остаётся на волосах в течение дня лёгкой приятной вуалью. Оно и не мудрено, на четвертом месте в составе масла стоит Parfum. Полностью состав писать не буду, ибо это сделали уже как минимум человек 10 из 47, написавших отзывы на данное масло.

На флаконе производитель пишет:

Масло для мгновенного восстановления волос без утяжеления

Действительно, утяжеления мной не было отмечено. Наношу масло от середины длины перед сушкой феном либо на сухие волосы, они становятся более блестящими и рассыпчатыми, чем без масла. Именно восстановления волос я не отметила, так как после помывки головы силиконы смываются, и волосы приобретают прежний вид.

Ухаживающими компонентами являются аргановое и абрикосовое масла.

Бутылёк имеет удобный дозатор, с помощью которого я всегда выдавливаю нужное мне количество масла, на мои волосы уходит масло с 2 нажатий. Расход довольно экономичный. Пользуюсь 4 месяца, раз в два дня, ушла ¼ бутылька.

Количество масла после одного нажатия:

Количество масла после двух нажатий:

Текстура маслянистая странно, да?, масло прозрачное.

Волосы после нанесения на них масла:

Куплю ли я Londa Velvet Oil, когда оно закончится? Думаю, да! Один только аромат чего стоит 😊 Кстати, о стоимости. В магазине приметила это масло стоимостью примерно 700 рублей за 100 мл (2016 год).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Волосы ухоженные и красивые
  • Приятный запах, который остается на волосах
  • Экономно расходуется
Valushka8221рекомендует