Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 00:49

Мы с мужем ненавидим ходить по магазинам! Особенно за вещами! А при наличии двух маленьких детей шоппинг вообще сущее наказание!! Так что wildberries оказался нашим спасением!!

Пользуемся доставкой вещей на дом уже 5 лет. За такой срок имеется скидка постоянного клиента в размере 20% (если поддерживать соответствующий процент выкупа), что не может не радовать. Также всегда стараюсь отслеживать скидки и акции, чтобы приобрести нужный товар с максимальной выгодой. За 5 лет ассортимент магазина существенно расширился - появилось много широко распространенных марок одежды, от дешевых до премиальных. Особенно радует расширение ассортимента детских вещей. Появились такие,любимые мной, бренды, как: PlayToday, Sweetberry, Acoola, Lessie by reima, Kerry и многие другие. Жаль, что не представлена Reima (её со скидкой особенно приятно покупать).

Цены на вещи аналогичны магазинным, но с учетом скидки постоянного клиента и дополнительных скидок и акций, конечная цена получается более чем привлекательная!!

Бывает, что вещи приходят с браком, но я не заморачиваюсь, как некоторые, мол "потеряла скидку из-за вашего брака!", а просто возвращаю некачественный товар курьеру. За пять лет ни одного возврата после покупки! Проверяю вещи тщательно сразу.

Я живу в Москве, так что курьерская доставка возможна уже на следующий день. Курьеры отличные, постоянные! Знаем друг друга не первый год. Всегда доброжелательные, подстраиваются под клиентов! Иногда оставляют заказ для примерки и едут к следующему клиенту, соответственно можно и дольше 20 минут вещи примерять.

Я очень довольна работой wildberries!! Как все таки приятно лежа в кровати перед сном полазить по сайту на планшете, выбрать платье дочке для новогоднего утренника, теплый пуховик сыну, зимние сапоги себе и рубашки мужу! А главное - завтра/послезавтра всё это привезут домой, и не надо прочесывать торговые центры, часами выискивая ТУ вещь, и потеть в неудобных примерочных... Однозначно 5+ от ненавистников шоппинга!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Встречается брак
Ximera19рекомендует
22.12.2014
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Наш интернет-магазин всегда следит за качеством и товарным видом поставляемых позиций.
Если при отказе при получении была правильно указана причина возврата и при проверке подтвердиться дефект, то данная позиция не будет учитываться в проценте выкупа.
Будем очень рады, если товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, будут приносить Вам радость и Вы будете получать удовольствие от покупок.
Ждем от Вас новых заказов!