Всем привет! Огрубевшая кожа на пятках проблема многих девушек. Обычно я пользовалась пемзой и пилками, но уход был нерегулярный, поэтому при пяточки были не в лучшем виде. Но апрельский карантин изменил мою жизнь. Из-за дефицита антисептиков я приобрела несколько спиртосодержащих бутыльков, в том числе и муравьиный спирт. А появившееся свободное время сподвигло меня на эксперименты. Уже не помню где я узнала про пилинг стоп муравьиным спиртом, но решила попробовать. Автор предлагал использовать два бутылька муравьиного спирта, но я решила, что период пандемии это непозволительная роскошь. Поэтому делала так: хлопчатобумажные носочки (ТОЛЬКО ОБЛАСТЬ СТОП) хорошо смочила спиртом (ушло меньше половины пузырька), поверх надела полиэтиленовые пакеты, затем тёплые носки. В таком состоянии проходила два часа. Следующие несколько дней ничего не происходило. Я уже отчаилась. Но где-то через 10 дней я увидела результат.
Кожа стала сходить.
Это безболезненно, но выглядит крайне не эстетично. Всем советую во время линьки ходить по дому и спать в носочках. Так вы не будете пугать близких и не будет лишнего сора. После первой процедуры у меня везде были кусочки омертвевшей кожи. Такой пилинг я уже делала три раза,результатам довольна всем советую. Единственное помните о противопоказаниях и аллергиях.