Опубликовано 14 Март, 2014 - 09:19

Всем привет) теперь я тоже в ряду "хвалящих-ругающих"))) В общем, хочу поделиться впечатлениями о кокосовом масле Parachute. Обошлось оно мне 1700тг(около 340руб.) за 200мл. Когда привезли, масло было в бутылочке застывшим, но приятный кокосовый запах чувствовался. Позже, когда растаяло, запах стал немного другим, прибавилась "жженость", но пахнет все равно очень приятно.Как я использовала масло:

Мое маслице))

1. Как крем для рук - просто растерла несколько капель по кистям рук и особенно тщательно прошлась по кутикуле. Впиталось практически моментально, минут за 5 и никакой жирности на коже не осталось.. Зато остались мягкость и приятный аромат, что очень порадовало))

Этого количества хватает на 2 руки до локтя!)

2. Маска для волос на длину. Скажу сразу, волосы у меня по длине суховатые, а вот у корня наоборот жирнятся, при этом еще пушатся, электризуются и вьются. Поэтому масло только на длину. Несколько капель растерла по ладоням и нанесла на сухие волосы, прочесала гребнем, затем собрала их в шишку, под пакетик, немного прогрела феном и под теплую шапочку. Минут через 30(или 40) смыла. Смывалось масло очень легко, сначала простым дешевым крапивным шампунем от "Зеленой аптеки", потом облепиховым "Natura Siberica" и в конце нанесла немного облепихового бальзама "Natura Siberica" на длину. Процедура мытья головы у меня приходится на вечер и спать я ложусь с немного влажными волосами. Утром случилось практически чудо: при расчесывании волосы не электризовались, блестели и на ощупь были гораздо мягче обычного! ДАЖЕ ЛЕЖАЛИ ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО! таким результатом я очень довольна) До этого ни один бальзам или маска такого эффекта не давали!))

на утро после маски на длину (без вспышки, дневное освещение)

3. Лосьон для тела (в частности для ножек и локтей). У меня очень сухая кожа на лодыжках и локтях и лосьоны мало чем помогают, как и детские масла. А кокосовое масло и в этом плане просто чудо!) Наносила после душа, на ночь. Впиталось быстро, кожа стала мягкая и и гладкая)) Что еще больше порадовало, кожа такой и утром осталась! Лосьоны и др.масла такого эффекта не давали!

Со вспышкой

Вывод: Буду и дальше пользоваться маслом в качестве маски для волос и лосьона для сухой кожи.

Без вспышки

В общем, я в восторге! Для моей кожи и волос это масло просто РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!))

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • Мягкие блестящие волосы
  • Потрясающий запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не нашла ))
Kris.Tinaрекомендует