Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 07:19

Решил написать отзыв по горячим следам.

Только что оформлял заказ. Готовимся к свадьбе, так что этот заказ особенно важен сейчас.

Как только я перешел к оплате, мне показало, что с карты Visa, которой мы пользуемся, при оплате будет комиссия. Я перешел в приложение Сбербанка, и там при оплате возникла ошибка. Вижу, что заказ не оплачен, перехожу ещё раз в Сбербанк, оплачиваю, всё хорошо.

И вдруг вижу, что у меня в заказе не 5 товаров, а 10, и оплачено не 2961 рубль, а 5922 рубля.

Смотрю в приложение Сбербанка - там 2 операции, одна отклоненная, другая прошла.

Пишу в Вайлдберриз, а они отвечают, что заказ отменить мой не могут, и ничего не могут сделать, кроме того, что я откажусь от части товаров по прибытии заказа.

Меня это не устроило, потому что деньги были списаны не по моей вине, и потому что они мне сейчас нужны.

Так что у меня большие сомнения в том, пользоваться ли дальше этой платформой, если они не умеют решать проблемы своих клиентов.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Не возвращают деньги
User 1не рекомендует
13.09.2021
Здравствуйте. После оформления заказа может потребоваться несколько минут, чтобы информация об оплате подгрузилась в личный кабинет. В случае ошибки, допущенной покупателем при оформлении, мы реализовали возможность отменить заказ в течение 10 минут после оформления. Если в течение этого времени заказ не был отменен, то отказаться от заказанных товаров можно при получении.

Консультация покупателей осуществляется в разделе "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.