Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 11:37
Расскажу почему я так люблю этот крем. Все его плюсы и минусы, а так же состав.
Anna_Tрекомендует
Ох да, у меня от этой Кореи сплошные подкожники.
И не могу не согласиться с тем, что красота кожи зависит не только от одного крема, но и от того что мы пьем-едим, очищения и пр.
Я вот сейчас вообще без кремов обхожусь, страшно как-то )) да и кожа не просит ничгео
Nutakata, я крем наношу только когда пользуюсь тональным, на выходных стараюсь дать коже отдохнуть 😊
Я им пользовалась летом 😊 Классный крем, но тем, у кого комби кожа, следует быть осторожнее - сухие участки безбожно сушит после недели применения 😕
Надо купить себе такой! Матовость мне необходима. ❗ У меня был крем из этой серии, против прыщиков - но он не сильно матировал
Sane4ka, попробуйте, уверена не пожалеете 😊 Крем против прыщей из этой серии видела, но не пользовалась
не пробовала,но заинтересовалась..у чистой линии бывают очень достойные средства.
ღАнастасияღЕღ, 😉
Roxy-sty, из чистой линии люблю только этот кремик и знаменитый скраб для лица с абрикосовыми косточками 😁
конечно индивидуально! тем более у меня не жирная, а комбинированная кожа и многие матирующие кремы мне сушат. а тут такая надежда была АКВА-крем. но если рассматривать его именно в плане матирования, то да- хороший.
У меня тип кожи один в один, как вы рассказываете, надо будет такой попробовать. Никак не могу найти на самом деле хороший матирующий крем.