Не буду размусоливать о том, как важно ухаживать за телом, да и в принципе за собой, потому что каждая уважающая себя девушка это знает, поэтому сразу перейдем к делу....
Начинаю собственно, как и все с очищения кожи, в основном я предпочитаю принимать душ, нежели ванну.
Гели для душа.
Для меня вообще не принципиально каким гелем для душа пользоваться, главное, чтобы кожу не сушил.
Для глубокого очищения кожи использую
скрабы, было дело, когда я делала самостоятельно кофейный скраб, но то забывала, то лень, в общем, поэтому отдаю предпочтение покупным. Скрабирую кожу около 3-5 минут, особое внимание уделяю проблемным зонам.
Как я писала чуть выше, я больше люблю принимать душ, но примерно раз в одну-две недели у меня появляется желание понежиться ванне, принимаю я ее минут 20 и всегда с
солью для ванн.
Кремы/лосьоны/баттеры для тела я использую редко, в основном после применения дегтярного мыла, у меня в районе лопаток и на плечах иногда появляются воспаления, поэтому, чтобы они поскорее прошли, я мою эту часть дегтярным мылом и кожу сушит, вот тогда-то я и пользуюсь каким-нибудь кремом/лосьоном, на данный момент у меня такой.
Как я избавляюсь от жирочка?
В еде я себе можно сказать не отказываю, просто не кушаю больше 1500 калорий в день, около месяца назад приучила себя к физическим упражнениям, в зал я не хожу, делаю все упражнения дома, упражнениям я уделяю около часа, делаю через день. Хочу вам посоветовать очень крутой канал с различными комплексами физических упражнения Happy Body.
Перед тем как давать себе какие-то нагрузки я делаю обертывание, для этого нам нужна пищевая пленка и обычно я использую горячую маску для тела.
Самомассаж. Для разных зон я использую разные техники самомассажа, например живот я массажирую руками с использованием крема, для бедер
банки и масло разогревающее. Всегда наношу после массажа банками на бедра гель с охлаждающим эффектом. Так же, во время принятия душа, я массажной щеткой массажирую проблемные зоны.
Вот так я выглядела в августе.
Ноябрь
А вот уже февральИ недавнее - март
На этом пожалуй все, спасибо всем за внимание дорогие красавицы!)