Добрый день (вечер) , идея увеличения губ пришла ко мне после того как в подростковом возрасте я делала пирсинг губ и последствие этого безобразия дико хотелось исправить. За счет проколов моя верхняя губа была скажем так «просевшей» , уголки как-будто «упали» , естественно хотелось вернуть красивую форму но так чтобы без ботокса. И слава богу придумали данную процедуру как увеличение губ гиалуроновой кислотой. Я думаю это спасение для многих девушек.
Только вышла из кабинета
Итак , облазив просторы интернета была готова к адской боли , сильному отеку, вероятности не смочь есть и пить только через трубочку. К счастью на самом то деле все было не так страшно. Нашла я значит косметолога с большим опытом работы,записалась , приехала на консультацию , она осмотрела мои губки , вердикт был таков : « пустые , сухие губы , с асимметрией».
Максимальный отек
Мне предложили препарат Juvederm Ultra Smile, в объёме 0,5 ml, косметолог объяснила мне что нет смысла колоть тяжёлые препараты , надо сделать скажем так «подложку, основу» под дальнейшие процедуры. Я согласилась и мы преступили .
Видны синяки , отек начинает спадать
Обезболивающую мазь мне не мазали , сказали о том что в этот препарат входит лидокаин и если использовать мазь то отек может быть больше.
При мне вскрыли упаковку и показали сроки годности, дополнительно обработали губы от загрязнений (была помада) и мы приступили. Кстати на счет формы мы договорились что она сделает максимально мою от природы.
Почти зажили
Первые пару проколов были болезненные , но торпимые, дальше начал работать лидокаин. Сама процедура длилась от силы минут десять, мне докололи даже не весь препарат , не было нужды. Кололи как верхнюю губу , так и нижнюю ( хотя проблема была только в верхней) так как это смотрится гармоничнее.
Зажившие губы
После инъекций губы помазали заживляющим кремом , в дальнейшем сказали что можно купить так же или же просто пантенол. Так же пользоваться гигиеничной помадой.
Губы спустя полтора года
Вышла я счастливая, наконец-то получила то что хотела и губы выглядели очень натурально , как будто-то никто к ним и не прикасался .
Губы до процедуры
На следующий день начал появляться отек, до своего пика он дошел спустя двое суток, далее начал спадать . Синячки были . На четвертые сутки губы начали сильно сохнуть тут как раз спасала гигиеническая помада.
На шестые сутки отек полностью спал, спустя десять дней губы были полностью зажившими.
Так что девочки, те кто очень хочет, не бойтесь , оно того стоит. Сейчас прошло уже полтора года и я не сказала бы что губы совсем пустые , но подкалывать все таки надо. На протяжении восьми месяц губы почти не сохли и были прям напитаными .
Я советую делать , тем более живем один раз, почему бы и не попробовать.