Опубликовано 21 Июнь, 2011 - 15:48

приветики)
однажды,приехав к знакомой в гости,я увидела на её туалетном столике небольшой розоватый флакон..запомнился лишь цвет, форма и запах
тогда я не удержалась,чтобы не пшыкнуть на себя разик)и не думала,что заметят моего коварства)заметили))

так вот,вчера я узнала название и цену(1000р(быть может потому,что это было в том году,а может и потому,что это было всего 30мл.) и решила,что завтраже побегу в магазин.придя домой,почитала отзывов и точно решила не откладывать и бежать бежать.

по моим подсчётам,выгоднее всего было бы взять 90мл...но придя сегодня в магазин,как раз такого и не оказалось.взяла 50 и этим была расстроена.цена 1900р.

открыв коробочку дома,была немного ошарашена размером КРЫШКИ)и почему-то, мне показалось,что сам флакончик маловат...учитывая тот факт,что год назад мне флакончик показался куда больше,квадратный,а не сплющенный и он был, повторюсь, за тысячу всего...не пойму в чём дело

открыв крышку запаха не почувствовалось совершенно.(в отличие от дешёвок:))и делать первый пшык не стала)зачем за зря тратить такое чудо,правильно?)надеюсь резких запахов не предвидится и сильной оттдушки спиртом так же.

сфоткала со всех ракурсов)любуйтесь.состав прилагается)
Достоинства
  • Но не спроста же он запомнился и попался мне )
  • Пока не пользовалась
Недостатки
  • Также пока что не выявлено)
Leniрекомендует
09.07.2011
сегодня заходила в магазин косметики.купив,что нужно,пошла к выходу и продавщица меня останавливает и спрашивает:"девушка,а что у Вас за парфюм, Eclat?"(не пользовалась эклатом..они похожи?)со второй попытки она угадала,что за аромат и отпустила меня)похоже от них дуреют не только мужчины 😂

и за что минусы-то?старалась старалась,фоткала,а выы(
14.10.2011
надо пользоваться, откладывать не надо))) я своей тоже сейчас нге пользуюсь, отдыхаю, но по первой бутылочке знаю, что со временем запах может меняться, так что ловить удовольствие надо сразу))) насчет цен не помню, лишь бы на подделку не попасть, а так можно и 1900 заплатить за такое-то чудо. от меня +
14.10.2011
спасибо!)уже вторым флакончиком пользуюсь))
12.03.2012
Версаче Кристал Бригт... Ну грамотеи... 😬
Тоже схожу с ума по этому аромату ❤️