Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 13:03

неделя или более

Привет, привет!

Масла для волос я использую не часто и в основном когда хочу или придать им здоровый вид, напитать, поддержать, или когда хочу отрастить волосы. Меня часто штормит с волосами из стороны в сторону, все надоело, хочу ежик, ой, ой зачем я все отрезала, буду усердно растить, холить и лелеять их. Сейчас я просто хочу поддержать свои волосы, после лета они стали мене блестящие, более сухие и требуют тщательного ухода. Ну а ещё у меня очень тонкие, пористые волосы и я знаю, что масло амлы помогает добиться роста новых антенок, вот и проверим. Что что а объем моим волосам не повредит и пару десятков новых антенок ни когда не будут лишними.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: Riche
  • Продукт: Смываемое масло Амлы для волос
  • Объем: 150 мл.
  • Страна происхождения: Россия
  • Цена: 1890 руб., бывают акции и тогда цена 945 руб.,
  • Приобрести: На официальном сайте [ссылка] и в розничных точках

СОСТАВ:

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Масло сладкого миндаля, Amla oil, Масло амлы, Astrocaryum murumuru seed butter, Масло мурумуру, Argania spinosa oil, Аргановое масло, Cocos nucifera (coconut) oil, Масло кокоса, Amaranthus caudatus seed oil, Масло амаранта, Astrocaryum tucuma seed butter, Масло тукума, Persea gratissima (avocado) oil, Масло авокадо, Olive glycerides, Глицериды оливы, Almond glycerides, Глицериды миндаля, Linseed glycerides, Глицериды льна, Borage seed glycerides, Глицериды бурачника, Tocopheryl acetate, Токоферол ацетат, Olive oil polyglyceryl-6 esters, Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров, Lauryl glucoside, Лаурил глюкозид, Fragrance (naturally derived), Отдушка натурального происхождения

В составе большая группа масел.

Масло амлы:

Содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.

УПАКОВКА:

Масло запечатано в черную, матовую, картонную коробку.

На основной стороне содержится лишь имя марки, белыми крупными буквами, на обороте есть наклейка с подробной информацией, способ применения, состав , условия хранения информация о производителе, так же есть срок выпуска и срок годности, который составляет 3 месяца всего после момента вскрытия.

По бакам коробка имеет своеобразные водные знаки, там пропечатана марка, глазом не уловимо, но пальцы чувствуют, что надпись выступает на коробке. Дно коробки запечатано листиком, и сверху коробка так же запечатана листиков.

Это защита от постороннего вскрытия. Масло разлито по пластиковым матовым, черным флакончикам.

Все надписи на флаконе пропечатаны и сохраняются до последней капли масла.

Флакон может быть переработан, так как выполнен из самого безопасного пластика HDPE2.

Внешний вид флакона выглядит довольно презентабельно и стильно. Есть помповый дозатор, который защищён он случайного нажатия специальной заглушкой.

Заглушка легко выталкивается пальцем, перед тем как начать использовать масло. По началу я ставила ее всегда на место, а потом выкинула. Масло стоит на полке и не нужна там заглушка. Дозатор легко подает масло, но его контроль тяжелый.

Совсем не большое количество сложно подать. Но не большое количество нужно редко, только когда у меня возникает желание намазать брови маслом.

Самое малое, что способен выдать дозатор.

А так на волосы я всегда выдавливаю приличное количество. По началу не понимала сколько мне надо но на 3 раз уже приноровилась и поняла, что 3 нажатий не полных на мои волосы и голову целиком достаточно.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Аромат масла мне приятен, есть в нем арабские нотки, это похоже как раз масло амлы самое яркое. А так приятная отдушка, но когда масла много, то немного навязчива. После смывания масла шампунем RICHE для окрашенных волос, запах не остается на волосах.

Консистенция, жидкое, светло желтое масло, жирное.

Способ использования от производителя.

Нанести на волосы по всей длине, а для ускоренного роста и густоты вмассируй в кожу головы. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

РЕЗУЛЬТАТ:

Масло использую в виде маски, как и советует производитель, на ночь оставлять не пробовала, не любит у меня муж, когда я рядом с ним лежу чем-то намазанная и обмотанная. Он хочет видеть меня нормальной женщиной, а что я там для этого делаю, чтобы вечером с ним быть нормальной его не очень интересует. Поэтому все процедуры я провожу днем. Наношу обильное количество масла на волосы, 3 не полных нажатия на моё количество волос в самый раз.

Этого количества мне хватает, чтобы окутать каждый волосок и пропитать маслом кожу головы и сделать массажик.

Затем одеваю на голову пакет, он создает эффект бани, для лучшей работы масла и все это под чурбан. И так рассекаю целый час, а иногда и 2.

Самое страшное в первый раз было, это мысли ох и замучаюсь я все это смывать, затем мыли, на что будут похожи мои волосы их просто очень легко перепитать. Они тонкие, редкие, и хоть и пористые, вьются, но все равно с маслами я всегда осторожна. И использую их редко и только курсами.

Но мои опасения были напрасны, масло смылось довольно легко после первого же применения шампуня Рише, а вторым я просто закрепила результат. После масла мне не требуется кондиционер Рише для окрашенных волос, отзыв на него я писала тут, тоже прекрасное средство, хорошо работает и с другими марками шампуня. При применении кондиционера получается масло масленое и сосульки на голове. А вот только с шампунем все отлично.

После душа слегка промакиваю волосы полотенцем и иду их расчёсывать расчёской Тингл, Она скользит, как будто у меня и вовсе нет волос, на столько они мягки и струящиеся становятся. После лета, где палящее солнышко подсушивает волосы, плюс использование краски и прочие атмосферные воздействия и мои волосы быстро теряют лоск. Так выглядели мои волосы в конце лета.

Так выглядили мои волосы в конце лета.

Видно, что волосы безжизненные, нет блеска и очень пористые.

Масло помогло вернуть волосам здоровый вид и блеск. Волосы мягкие, струящиеся и блестят. Еще они менее пористые после курса маслом становятся, лежат волосок к волоску и не путаются.

Волосы после

Так же я все же отметила, что антенок стало больше с момента использования масла.

По прошествии 3-х недель применения масла амлы

Так они выглядят сейчас, их вид значительно улучшился.

Ну вообще масло амлы на мне всегда в этом плане даёт не плохой результат, волосы откликаются на него. Волосы не стали жирниться быстрей, как мыла через два дня на третий, так и мою.

Так же я использую масло на свои плешивые, некогда брежневсие брови. У меня все еще теплится надежда, что расшевелю там луковички волос и хотя бы ½ былых волосинок вернется. Потеряла я брови после химиотерапии и вот все вернулась, а брови из брежневских превратились в плешивые, редкие кустики. И если бы они не были от природы густые, я бы и не пыталась, а так я втираю масло амлы от Риге ежевечерне на пару часов, а на ночь стираю, чтобы не проснуться утром с опухшими глазами. Пока в этой области я результатами похвастаться не могу. Но вам даю наводку, куда так же можно наносить это масло.

У меня супер экономный расход получается и за 3 месяца я конечно ни как не смогу добить эту баночку. Для таких мадам как я и 50 мл хватило бы, это обращение к производителю подумать над разным объёмом упаковки.

Масло амлы Рише для волос мне нравится, оно дает превосходный результат, питает и оздоравливает волосы и способствует их росту. Однозначно рекомендую к использованию курсами по мере необходимости.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
Tahtiрекомендует
Хорошее масло
04.10.2020
Пробовала его, очень понравилось)
Давно хочу попробовать!
04.10.2020
Должно скоро прийти это масло, так мы с дочкой все в нетерпении, так хочется попробовать 😊
Оно классное! Тоже собираюсь про него отзыв писать.
04.10.2020
Сейчас этим маслом пользуюсь и я прям в восторге. Результат видимый, а волосы такие мягкие ❤️
Классное масло! Хочется попробовать) Спасибо за отзыв 😊
Люблю это масло!
05.10.2020
результат конечно есть) да, как раз масла именно после лета и нужны
05.10.2020
Точно, можно же и на бровки нанести)
Тоже хочу такое 😊
Отличное масло для волос 😊
06.10.2020
Шикарное масло, тоже очень нравится!)
07.10.2020
классный результат!
07.10.2020
отличное масло, тоже такой тюбик использую.
12.10.2020
Хорошее масло для волос