Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 18:03

полгода или более

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать об овсяном напитке "Nemoloko Овсяное классическое 3,2%" от Сады Придонья.

Анализ на непереносимость лактозы я не сдавала, но с самого детства мой желудок достаточно плохо переносит коровье молоко, поэтому я его даже как-то никогда и не любила. Но после совершеннолетия я очень подсела на кофе с молоком, могу пить его не переставая! Решила поискать ему альтернативу и пришла к растительному молоку. На данный момент моими фаворитами является кокосовое и овсяное. Рисовое и соевое мне совершенно не понравилось по вкусу, а другие мне еще не удалось попробовать! Овсяный напиток NEMOLOKO я покупаю уже достаточно давно, более полугода. Стараюсь всегда брать его в FIX PRICE, потому что там цена намного ниже (77 рублей), чем, например, в "Пятерочке" или "Дикси" (около 100 рублей).

Место покупки: Fix Price

Цена: 77 рублей

Объем: 1 л

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Напиток из овса с витаминами Nemoloko содержит натуральные пищевые волокна. Даже стаканчик напитка насытит Вас и взбодрит для свершения новых дел.

| СОСТАВ |

Вода, овсяная мука, рапсовое масло, карбонат кальция, фосфат кальция, регулятор кислотности - фосфат калия, витамин В2 (рибофлавин), соль йодированная.

| УПАКОВКА |

Упаковка такая же, как и у большинства пакетированных соков - Tetra Pak. Молоко жирностью 3,2% находится в голубой упаковке, с жирностью 1,5% - в бежевой, а 0,5% - в зеленой. У меня литровая упаковка, также продаются поменьше - 250 мл. Советую сначала взять на пробу маленький формат, вдруг Вам не понравится?

На упаковке сразу же отмечено, что продукт не содержит лактозу, ГМО, трансжиры и антибиотики.

Сзади находится более подробная информация о продукте.

По бокам - информация о КБЖУ, объеме, изготовителе и способе хранения.

Все аж на 3 языках - русском, английском и казахском.

Срок годности и дата изготовления указана рядом с крышкой. Также имеется упоминание о том, что перед применением продукт необходимо взбалтывать.

Белая пластиковая крышка очень удобна, закрывается и открывается легко. Я много раз брала это молоко с собой в разные поездки уже открытым - ни разу нигде не протекло.

| О ПРОДУКТЕ |

Напиток имеет светло-кремовый оттенок и очень выраженный аромат овса.

Оно очень жидкое, практически как вода.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

На вкус напиток на любителя, так как имеет достаточно сильный привкус овсянки. Стаканами пить его я не могу, но с удовольствием добавляю в каши, кофе и омлеты. В кофе я четко ощущаю, что молоко НЕ животное. А вот в омлете - никакого отличия! На вкус получается все тот же омлет.

Заметила, что когда я длительное время употребляю данное "молоко", то мой желудок меня не беспокоит, но стоит мне выпить чашку кофе с коровьем, то с вероятностью в 90% мне станет плохо.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился овсяной напиток "Nemoloko Овсяное классическое 3,2%" от Сады Придонья. Прекрасно подойдет тем, кто плохо переносит лактозу, а также любителям овсянки. Вкус на любителя, но я настоятельно рекомендую хотя бы раз попробовать! Вдруг понравится?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • ! вкусный и без сахара
  • + красивая упаковка
  • 100 % натуральное и полезное
  • В составе нет сахара
  • Не содержит лактозы, подойдет аллергикам с аллерги
Недостатки
  • - сложно купить, не во всех магазинах есть
  • Завышена цена
ElishevaLilyрекомендует
19.06.2019
Вот, буквально 10 минут назад впервые его попробовала! ? И правда, пить его стаканами невозможно, но послевкусие отменное?
Согласна 😉
Ох, тоже хочу попробовать
Начните с маленькой упаковки 😊
19.06.2019
Я так и не попробовала немолоко, все по привычке обычное молоко покупаю.
19.06.2019
Я просто не очень хорошо его переношу 😂
19.06.2019
вкус конечно наверное мне не понравится, но для приготовления попробовала бы! 😉
19.06.2019
В разных блюдах дает разный привкус 😎
19.06.2019
Такое кстати не пробовала, а вот шоколадное нравится
19.06.2019
А я вот все никак до шоколадного не доберусь 😁
Ни разу не пробовала. Интересно
19.06.2019
Там много разных вкусов, не только классическое, очень рекомендую попробовать! ❤️
19.06.2019
Не пробовала такое) без кофе с молоком вообще жить не могу!
И я-я-я ❤️ 😩
Обожаю его! ❤️
Мне тоже нравится 😁
Всегда хотела его попробовать
Очень советую 😉
19.06.2019
Я все до него никак не могу дотянуться в супермаркете.
😂
19.06.2019
как самостоятельный напиток вполне, но слава высшим силам, что могу пить нормальное коровье 😉
Да, Вам везет 😇
19.06.2019
У меня мама постоянно его покупает))
19.06.2019
Мне бы маму на него пересадить 😂
19.06.2019
Пробовала, но как- то не очень нравится 😊
На вкус и цвет 😉
19.06.2019
Ну да 😊 зато дочке нравится
А я сколько их не пробовала разных не моё 😊
20.06.2019
Мне не очень нравится растительное молоко, за исключением кокосового, если не ленюсь, то иногда делаю сама.)
Ого! ❤️ Я самостоятельно еще не пыталась сделать 😕
20.06.2019
Это легко, если есть блендер или терка)
пробовала.
не зашёл.)
Вкусы у всех разные 😊
20.06.2019
Я вообще к молоку отношусь очень ровно, не люблю, одним словом. Такое Немолоко еще не пробовала, можно ради любопытства попробовать маленькую упаковку)
20.06.2019
Вот я тоже его особо не люблю, но кофе без него пить не могу 😞
Мне не понравилось. Что-то ужасное. Но, как говорят, о вкусах не спорят.
Согласна 😂
Действительно, не спорят) Я вот очень люблю nemoloko, все друзья у меня тоже его любят.
Поищу такое. Я тоже с лактозой не дружу 😊
20.06.2019
Анализы сдавали? Я вот все собираюсь, но никак не соберусь 😐
20.06.2019
Неа, тоже нет. Меня устроила версия что я не мутировала, потому что жила в тропиках, а от того что много солнца молоко уже не требуется 😁
Я овсяное сама делаю)
У меня есть в сухом виде натуральное, просто размешать и готово 😊
21.06.2019
О-о-о! Как интересно ❤️ Отсыпь мне в конвертик? 😁
😁
23.06.2019
Я его могу пить кружками и просто так, нравится вкус 😊
23.06.2019
Ого! 😂 А мне просто так не очень, а с кофейком - супер ❤️
02.07.2019
И я его люблю)
02.07.2019
😁
13.07.2019
Немолоко покупала по совету знакомой, так как у меня аллергия на молочку. И знаете, выпив 2 стакана никакой сыпи не обнаружила на теле, это меня порадовало. Обязательно буду брать еще.