Опубликовано 11 Январь, 2021 - 20:39

Впервые воспользовалась услугами ТК ПЭК для доставки заказанного стола KENNER из Москвы в Ижевск. Груз не порадовал - столешница оказалась разбитой. Несмотря на то, что груз был отправлен в обрешётке и застрахован, страховая претензию не признала. Причина отказа - нет доказательств порчи груза ТК. Акт не составлен. Вскрытие упаковки для осмотра доставленного груза не предусмотрено в пункте выдачи. Передача товара производилась на улице в вечернее время, поэтому я не заметила повреждённую упаковку.

Между тем, на связь вышла ведущий менеджер компании Анастасия, расспросила подробности моей проблемы. И после недолгих разбирательств компания согласовала возмещение затрат на ремонт разбитого стекла столешницы.

Доброжелательность и тактичность менеджера Анастасии компенсировали мой моральный ущерб. А вскоре последовала и денежная компенсация, в которую я до последнего момента не верила. Теперь я могу оплатить ремонт долгожданного стола и забыть про эту неурядицу.

Радуют клиентоориентированность компании, компетентность сотрудников и общая работа на результат!

Отдельное спасибо Анастасии!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Гарантии
Недостатки
  • Неаккуратная транспортировка
  • Некачественная упаковка
Анна Зорина_555рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
12.01.2021
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства! Нам бы очень хотелось разобраться в деталях произошедшего! Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка] индекс груза, с которым произошла описанная ситуация.
ИЖМВНАМ-2/1012
Чудеса случаются и после Нового года! Спустя три дня общения с ведущим менеджером компании компании ПЭК хочу исправить отзыв. Конечно претензию страховая так и не признала, но компания согласовала возмещение затрат на ремонт разбитого стекла столешницы. Участие, доброжелательность и тактичность менеджера Анастасии морально успокоили меня. Жду компенсации ремонта. С радостью дополню отзыв после завершения истории.