Практикую разгрузочный день на молокочае уже 3 месяца это помогает мне чтобы вес не задерживался на одной точке, так сказать даю организму "Встряску". Практикую данный день раз в неделю, а когда отклоняюсь от графика похудения и 2 раза в неделю.
Делюсь своим рецептом более "сытного" молокочая. Завариваю молокочай, на литр 3,5% или 2,5% молока для сытости лучше не брать 1,5% молоко от него совсем не ощущаешь чувства насыщения. Выливаю молоко в кастрюлю и не доводя до кипения кладу 2-3 ст.ложки зеленого чая (у меня "принцесса Ява" традиционный), настаиваю минут 20-30, выливаю в банку и в холодильник. В термосе завариваю все тот же зеленый чай.
Как я его пью? Чтобы хватило на весь день? Наливаю в кружку 1\3 молокочая и 2\3 зеленого чая из термоса. Аппетит отбивает НАПРОЧЬ! И чувство сытости хватает еще на 2-3 часа.
Как сижу я? Уже 3-й месяц сижу на "Интервальном голодании" на котором уже скинула 10 кг, о нем у меня есть отзыв в профиле. И как вы поняли, молокочай я пью в период "пищевого окна" т.е 8-ми часов. В остальное время ТОЛЬКО вода. У этого чая очень сильный мочегонный эффект, по этому проводить его лучше в выходные дни, чтобы всегда иметь возможность прибежать к белому "другу" , по собственному опыту могу сказать, что бегала к нему каждый час точно.
Результат? За день на таком разгрузочном дне я скидываю 1 кг, это я считаю прекрасный результат, вес не стоит и успешно скатывается вниз. Особенно на самоизоляции, когда спорт и движения очень ограничены очень ДЕЙСТВЕННЫЙ способ. Также практикую его после так называемых "срывов и зажоров", что помогает мне не набрать лишнего.
Конечно, многим может показаться это слишком жестоко, но кто хочет, и у кого есть сила воли добьется того чего хочет.
Спасибо что заглянули в мой отзыв.