Моя борьба с лишним весом ведется уже давно, лет так с 14-15, но в силу не опытности и желания быстрых результатов, вес всегда возвращался на исходную, иногда даже с небольшим привесом сверху. Я перепробовала кучу "Монодиет", от "Гречневой", до "ABC", но вес всегда возвращался...
Скажу сразу, я не когда не была особо худой, и в последние годы мой вес держался в районе 70кг и это при росте 166см. Хотя никто мне не говорил, что я толстая, или мне стоит похудеть, я носила одежду которая именно скрывала мои недостатки и подчеркивала достоинства, вес в основном уходил на нижнюю часть, т.к у меня фигура груша, никогда не было свисающего живота, как это часто бывает.
Но, за лето 2019 года и за начало зимы 2020 года я набрала еще 4кг которые были уже достаточно заметны для меня, плюс ко всему у меня травма левой ноги и когда я набираю лишнего она начитает дико болеть при ходьбе. И встав на весы я поняла чего же она стала так себя проявлять. И решила действовать! Так же решила удивить парня, который в этот период в армии)
Перевернула весь интернет в поиске какой-либо диеты, я тот человек которому нужны строгие рамки. Наткнулась на статью о "Интервальном\циклическом голодании", заинтересовалась, как это можно есть все и худеть? В голове вообще не укладывалось, т.к я привыкла к строгим ограничениям в еде, решила для себя ПОГНАЛИ!
Для начала что такое "Интервальное\циклическое голодание" слово голодание меня никогда не пугало, по этому пошла просвещать себя в этом режиме питания...
Оно есть в нескольких вариантах 8\16, 6\18, 4\20
Я для начала выбрала для себя более легкую систему 8\16, то есть, 8 часов ЕДА, а 16 часов ГОЛОД пить только воду и чаи\травяные настои без сахара.
Суть интервального голодания 16/8
Схема 16/8 - это один из видов кратковременного голодания. Большинство людей, прибегающих к подобной схеме, потребляют свой дневной калораж в середине дня.
В подобном режиме на приём пищи отведено 8 часов, а 16 часов посвящены воздержанию от пищи или голоданию.
Начало похудению я положила 2.03.2020. Вес был 74 кг
- Талия - 75
- Грудь - 94
- Бедра - 107
- Бедро - 64
Первые дни было тяжело, кушать хотелось по вечера так как была некая "Привычка" закинуть что-нибудь в жерло вулкана. Но через дня 2-3 сильнейшее чувство голода исчезло и переносить голодный промежуток пищи стало легче. Для себя я выбрала интервал с 9 до 17, т.к завтрак для меня является главным приемом пиши и заряда на весь день.
Я кушала все, но старалась есть более полезную пищу, чтобы ускорить процесс похудения и улучшить качество тела. Иногда раз в неделю делала "разгрузочный" день, либо питание до 500 ккал, либо разгрузка на "Молокочае".
Промежуточный отчет спустя почти 2 месяца на интервальном голодании 27.04.2020. Вес 66 кг (-8 кг)
- Талия - 68 (-7 см)
- Грудь - 85 (-9 см)
- Бедра - 97 (-10 см)
- Бедро - 60 (-4 см)
Как вам результат? Я полностью довольна, практически не в чем себе не отказывая попрощалась с 8 кг, так же люди с которыми давно не виделась начинают говорит, что я похудела и это очень сильно заметно, мне это придает еще больше сил и уверенности, что я все смогу и добьюсь своей цели и к июлю буду весить 58 кг... Вижу цель! Иду к ней!
*ПРОШЛО ВРЕМЯ*
Наступил 2021 год, вес держится в пределах 68-70 кг, так как я перестала придерживаться режима в связи с переездом и переменой часового пояса.
Сегодня я решила, что пора прибегнуть к действенному способу, чтобы привести себя в форму перед летним периодом.
Дата старта : 01.07.2021 Вес - 68.4
- Талия - 73 см
- Грудь - 91 см
- Бедра - 105 см
- Бедро - 62 см
На этот раз решила воспользоваться приложением (YAZIO), в нем можно контролировать количество съеденных Ккал, так же время голодания. Так же познакомлю Вас с моим помощником в борьбе с аппетитом , и средством которое помогает заполнить желудок без вреда для фигуры, и так же поможет почистить кишечник и вывести токсины.
Промежуточный результат отчёт через месяц на интервальной голодании признаюсь честно были срывы, из-за нервной работы и достаточно не стабильного графика 31.07.21 Вес: 66.4 кг (-2 кг)
- Талия - 71 см (-2 см)
- Грудь - 88 см (-3 см)
- Бедра - 101 см (-4 см)
- Бедро - 61 см (-1 см)
Сейчас я начала регулярно заниматься домашней йогой, так же домашние тренировки.
Так же я приобрела витамины для помощи в достижении цели (!!!!!!), так же очень эффективные средства против утренних отеков (От отеков)
(!)Сделаю фото на промежуточном этапе, чтобы потом показать общий результат моего преображения за эти 2 месяца)
—————————————————————————————
А пока вы можете почитать мои другие отзывы 😊
Очень классное обертывание! Знакомство с чертиками)
Про разгрузочный день во время интервального голодания, который помогает скидывать вес быстрее! И так же мой эксперимент похудения..!