Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 16:04

Сегодня напишу об актуальной теме- как сохранить форму на карантине, на праздники, в отпуске, или в любой период, когда не получается соблюдать режим дня.

Мне в этом помогает циклическое голодание.

Есть много способов голодания, в том числе такое, которое необходимо проводить под наблюдением врача, но я расскажу, на как я голодаю самым простым и доступным способом.

Основное правило- соблюдать перерыв между ужином и завтраком 12 часов. Это не сложно, и можно этот перерыв подстраивать под себя- если я поужинала в 19.00, могу позавтракать уже в 7.00. Но сейчас карантин, я так рано не встаю, поэтому могу поужинать и позже. И так далее!

Два раза в неделю можно перерыв увеличить до 16 часов, но чаще это делать не рекомендуется.

Это классный способ не набрать вес в праздники- позднее застолье- откладываем завтрак, и на следующий день делаем тренировку. И фигура будет с полном порядке.

Если вы только начинаете- можно сделать перерыв в 10 часов, и постепенно довести его до 12.

Я очень рада, что обнаружила для себя циклическое голодание, оно омолаживает организм, улучшает самочувствие, освежает!

Я его использую постоянно.

Так же с его помощью можно сбросить пару лишних килограмм!

Всем хорошего самочувствия и крепкого здоровья!

Читайте, как я похудела, и как я тренируюсь!

Достоинства
  • Без подсчета калорий
  • Бодрость в течение дня
  • Быстро привыкаешь
  • Оздоровительный эффект
  • Очищение организма
Недостатки
  • Не нашла
Hani Bananiрекомендует