Опубликовано 28 Август, 2022 - 09:57

год или более

[ссылка] использую года четыре, сначала использовала с аккаунта дочки, потом решила завести свой. Нельзя сказать, что я частый такой покупатель, мой выкуп в этом магазине около 30 тысяч рублей всего. Я не покупаю товары слишком дорогие, ну не было необходимости такой, не беру обувь, так как предпочитаю померить и прямо походить, хотя знаю,что есть примерка и можно заказать десяток сразу и выбрать одну пару. Не люблю покупать платья так, верхнюю одежду, ну какой-то свитер, кардиган куплю. Мне нравится посмотреться в зеркало и вообще я человек настроения, иду по магазину - увидела, померяла и купила. Доставка тут конечно быстрая два-три дня, ну когда-то 5 дней была, но за эти дни я могу и передумать купить вообще такое как одежда или обувь.

Покупаю по мелочам что-то по хозяйству, больше мои покупки по дому.

Прежде чем купить я смотрю несколько магазинов, смотрю цены, качество и только потом останавливаю свой выбор.

Сам магазин удобный, фотографии обычно качественные, есть размеры конкретно на каждый товар, удобно выбирать, фильтры для выбора удобные. Продавцов много, правда со скидками конечно тут не совпадение, цены заранее завышены и потом якобы большие скидки. Если новинку какую-то взять в избранное, то сразу заметно со временем становится это, нет там таких скидок на самом деле, они бывают, но не в таком проценте как написано.

Ранее у меня оплата была сразу по карте во время выбора, потом один раз товар не пришел, его просто не было на складе, мне сделали возврат, где-то в течение пару недель рабочих дней и после этого оплата стала после получения товара, даже иногда на следующий день.

Доставка бесплатная на самом деле, только теперь товар если заказать несколько цветов или размеров и выбрать один, то идет как отказ с моей стороны, как впрочем вышло и с моим непривезенным товаром, мне его как отказ поставили, понизили процент выкупа.

Я покупала на Wildberries - наборы носков, достаточно качественных, средство для чистки пароотпаривателя (классно помогает), масляные духи раз пять уже (нигде больше не нашла их), бабушке домашнюю одежду с правом выбора по раззмеру, ёршики для унитаза в металлической ёмкости и ёршики для мытья посуды силиконовые, триммер супругу для удаления волос, пульсоксиметры 3 штуки (себе и не только), какие-то кабеля, сверла, слуховой аппарат, внешний аккумулятор, одноразовые маски медицинские во время пандемии еще и другое.

Удобно после покупки да и после выбора, что показывают альтернативы моему выбору, есть с чем сравнить и посмотреть у других продавцов.

Выбор огромный, на самом деле иногда кажется, что разнообразия слишком много, трудно выбрать, начинаешь что-то искать и на час застрянешь.

Вывод: прямо сразу я не кидаюсь к сайту за покупкой, ищу, рассматриваю другие варианты и только потом делаю выбор с покупкой.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Скидки
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
valya1рекомендует
28.08.2022
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Удачных покупок!

С уважением, Wildberries.