Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 23:18

2 340 рублей

Я часто пользовалась услугами данной лаборатории (год назад) и никогда она не подводила, до этого момента. Я сдавала тест на COVID (ПЦР), как заявлено в договоре и в рекламе делается результат за 2 дня.

Однако по истечению этого срока результат мне не пришёл. Мне повезло, что у меня не было рейсс на эти даты. Обращаясь к операторам (в чат на сайте и в VK) я получала ответ: "Срок выполнения до 2 рабочих дней, не считая дня сдачи, выходных и праздников. При сомнительном результате – проба будет отправлена в Роспотребнадзор на подтверждение, сроки подтверждения от 7 календарных дней."

Спрашивается, тогда зачем я сдаю платно? Почему об этом не предупркждают? Компания готова платить неустойку, за несоблюдение договора?

В итоге один из операторов взял мои данные, сказав, что уточнит где находится мой результат, а так же передаст информацию в "Отдел управления качеством в Инвитро". Через 16 минут мне приходят мои результаты.

Я верю, что такой ситуации больше не возникнет, однако считаю, что для тех, кому результат нужен в определённые сроки стоит задуматься. Звездочку добавлю за действие оператора, который оперативно решил вопрос.

Недостатки
  • Долгое ожидание результатов
  • Дорого
  • Неприятные ощущения
  • Очень сложно добиться
  • Ошибки системы
anastasiya_shuninaне рекомендует