Опубликовано 9 Январь, 2021 - 16:33

год или более

Я владелец интернет магазина. 2020 год, а именно его конец перевернули все мои положительные ощущения от СДЭКа. Ранее, работали хорошо за редким исключением. Сейчас же все, начиная от сотрудников пунктов, заканчивая поддержкой и складами подводят. Подводят со сроками, не желанием идти навстречу. В новогодние праздники просто все каникулы были испорчены из-за того что клиенты не дождались заранее заказанных подарков. А как работала служба в новогодние выходные просто нет слов. Заказы не двигались по 5-6 дней. Уж лучше бы просто написали, что мы не работаем до 11, и мы не обещали клиентам заранее увеличенные сроки. Короче от клиентов лавина негатива. Его столько, что даже не поленился написать отзыв. Не знаю с чем связано, с пандемией, с не желанием работать над качеством обслуживания, или то что руководство в розовых очках думает что все отлично у них.СДЭКу стало все равно на все.

Достоинства
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
p.gordeev@inbox.ruне рекомендует
Очень Вам сочувствую! Я - покупатель, и своего заказанного товара дождаться не могу уже с 29го декабря. СДЭК постоянно футболит и кормит завтраками. Подумываю даже отказаться от заказа. Но магазин жалко - он то не при чем.