Опубликовано 8 Январь, 2021 - 22:59

Добрый вечер всем читающим ! С Новым годом и Рождеством !

Знаете, друг познается в трудных ситуациях. И компания СДЭК была мне другом, но в сложной ситуации проверку не прошла и себя не оправдала в сложной предновогодней обстановке. Пользуясь услугами компании на протяжении нескольких лет, заказывала обычно из пункта выдачи, но в этот раз заказала доставку курьером, подумав, что так будет быстрее. Новогодний подарок 4-летнему ребенку. Курьер должен был доставить 28 декабря. 28 декабря был звонок, я не успела взять трубку и перезвонила, ответил автоответчик, что они мне звонили и чтобы я ждала следующего звонка. Я, пока не волнуясь, ждала звонка. Его не последовало, а в полночь пришло уведомление на почту, что они до меня не дозвонились и о необходимости выбрать новую дату для доставки. Я выбрала 30 декабря, поскольку возможности выбрать в системе 29 уже не было, поскольку сообщение пришло ровно в полночь. Т.е. понимаете, выходит позвонив всего лишь один раз, компания не сочла больше необходимым перезвонить. Понятно, ведь на носу Новый год. Нужно было уже тогда бить тревогу, но я не ждала такого поворота. 30 декабря звонка не было вообще. Я начала звонить в компанию, но сейчас возможности поговорить с живым человеком нет, а отвечает робот. Робот говорил, чтобы я ждала звонка. Я начала писать в чат, прося указать номер курьера. Телефон дали, но он оказался недоступен. 31 декабря продолжаю писать в чат. Они мне отвечают, что могут предложить доставку на 4 января!!! Я уже кричу, прошу, требую, чтобы мне просто отдали посылку для моего ребёнка с новогодним подарком с любого склада, и я готова забрать ее сама, но реакции не последовало, мне сказали, что мой запрос передан ответственным лицам и мне обязательно перезвонят в течении дня. Ну и что вы думаете ? Кто-то позвонил? Конечно нет. Просто равнодушие и игнорирование.

4 января позвонил менеджер компании и сообщил, что они уточняют, где сейчас находится моя посылка. Понимаете, уточняют? Я подозреваю, что компания просто потеряла посылку. Была хотя бы надежда на то, что ребёнок получит долгожданный подарок от деда Мороза на Рождество, но и этого не произошло, система не даёт выбора даты доставки и даже просто пункта выдачи. И никто не соблаговолит предоставить хоть какую-то адекватную информацию. Больше всего в этой ситуации меня задевает даже не моральный ущерб, который мне и моей семье причинила компания СДЭК, а то равнодушие, с которым они якобы выясняют ситуацию. Дорогие читатели, я обычно пишу только хорошие отзывы, если что-то мне не нравится, просто не пишу, но тут меня это так задело. Ну просто свинство со стороны компании, и даже то, как они «приносят извинения» тоном робота...

Сегодня вечер 8 января и информации никакой нет до сих пор.

И конечно, это был последний раз, когда я пользуюсь услугами этой компании! Почта России на их фоне просто идеальна !

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не доставляют заказы
Lmitiaevaне рекомендует
09.01.2021
Добрый день! Понимаю, как для Вас важно было получить посылку до новогодних праздников. Простите, что не оправдали Ваше доверие в столь ответственный момент. Напишите, пожалуйста, номер заказ, я проверю, что сейчас с доставкой.
Очень Вам сочувствую. С "работой" СДЭКа сама столкнулась, и написала об этом отзыв вчера. Просто слов нет на их работу. Мне заказ с 29го декабря доставить не могут. И кормят завтраками изо дня в день.