Пишу отзыв спустя больше года: когда эта история произошла, я была крайне разочарована и решила не тратить еще время, однако сейчас наткнулась на предыдущий отзыв и решила все-таки тоже поделиться своим впечатлением.
В 2023 г. начитавшись хвалебных отзывов блогера заказала Byredo Blanch. Изначально планировала покупать в ЗЯ, но увидела у блогера рекламу о скидках на сайте и решила попробовать.
В первый же вечер нанесла парфюм: аромат отличался от тех, что я тестировала в других магазинах, но больше всего смутило, что через 30 минут от аромата не осталось ни следа. Решила нанести на ночь, посмотреть как аромат будет себя вести - естественно к утру ничего не изменилось. Оставила на пару дней, повторила процедуру - ничего. После обращения в поддержку мне посоветовали дать парфюму отстояться, ок. оставила еще на 2 недели.
Примерно 1-2 раза в неделю наносила 2-3 распыления исключительно для проверки стойкости - через 30 минут от аромата ни следа. Написала в поддержку, на что мне ответили, что уже слишком много парфюма распылили и возврат осуществить не получится, при этом ответа от поддержки приходилось ждать от нескольких часов до нескольких дней, в связи с чем это все растянулось на месяц и выпало на новогодние праздники.
В итоге ни бонусов, ни извинений, флакон так и стоит на полке, за год не смог отстояться 😁 Декор за 12500 рэ.
Удивительные люди, какая разница насколько флакон израсходован, если содержимое флакона явно не то что должно быть. Или они планировали этот флакон переупаковать и перепродать снова? 😠 Покупала байредо в цуме и в Германии в официальном корнере, у обоих стойкость и шлейфовость изумительные, а ещё заказывала парфюмерный адвент календарь, в котором была миниатюра байредо, это была зима, температура -15, когда курьер вручил мне этот календарь, я подумала, что он хранился на неотапливаемом складе, все бутыльки были ледяные и несмотря на это ни один аромат не пришлось отстаивать, все раскрылись и пахли нормально, держатся целый день, в том числе байредо – его я в первую очередь проверять полезла. А вам какую-то фигню затирают, не может быть у дорогого парфюма стойкость 30 минут!