Добрый день дорогие читатели!
Сегодня меня окончательно довел совкомбанк! Скажу сразу карту халва заказала после прочтения кучи информации и все равно "напаролась", по другому и не скажешь! Изучив много информации нигде не нашла, что за оплату в валюте берут %, причем не хилый такой, с 8 тыс - 600 с чем-то рублей (отдельным платежом)! И это помимо конвертации! Позвонив в банк - девушка сказала, что они ничего не снимают, а после моих доводов, что это сняли они, а не магазин (магазин подтвердил только сумму оплаты) и спустя минут 5 ожидания - она сказала, что надо читать 😊 Надо!!! Точно надо, но когда я спросила где? Она минут 10 еще сама искала где! Можете чем угодно в меня "бросать" но никто и нигде из тех статей что я писала об этом не упоминал. Никто не покупает в валюте? Может быть! Но для меня это огромный минус! И о таких вещах - надо писать в договоре или хотя бы приложении к нему.
Кроме всего прочего - за неделю, что у меня карта - банк 5 раз позвонил с опросами, причем ранним утром в воскресенье и даже не спросив удобно ли мне - причем вопросы были про курьера - чуть ли ни в чем он был одет.. Ну бред - народ в единственный выходной я не хочу общаться про курьера! Привез и привез, теперь вот проблем масса.
Потом, был еще случай с оповещением - сказали три раза посетите личный кабинет и обслуживание бесплатно - да где там, через неделю сняли деньги, опять звонок, потеря времени, но в итоге отключили опцию и вернули средства.
Короче веселая неделя, приятного мало, что Вы там говорите по телеку - все здорово и классно, актеров набрали в рекламу, якобы в доказательства "пушистости", а на деле!
В общем пока ничего путного и хорошего я не увидела, если и дальше так будет - грош цена этой карте! А как же долго мне ее согласовывали!
Конечно же брать ее или нет - дело каждого! У всех банков свои закидоны, но даже с Тинькоффу меня Слава Богу все более гладко выходит. А эти только трещат про то, что будет Вам счастье!
Будет, если Вы найдете время каждый раз искать во всем подвох банка! А всем другим - проходите лучше мимо!
Конечно же своим знакомым эту карту я не советую. А там решайте сами, по крайней мере Вы теперь знаете, за что с Вас сдерут процент при оплате в валюте.
Надеюсь была полезна и не судите строго, зарабатываем ведь своим трудом, хочется и тратить на себя!