Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 13:00

Привет любителям почитать отзывы, а также людям, которых данная контора наколола подобно мне. Предысторию и подобные вы можете прочитать в другом моём отзыве, который я оставлял на такую же контору, только Exmail x Авито по ссылке https://irecommend.ru/content/prosto-slov-net-3
Так вот, история такова: я в панике начал стучаться куда только можно: в тех. поддержку в сообщения, на почту, по телефону, ходил в ПВЗ, писал на Irecommend: по итогу случилось чудо и заказ был найден в Москве, в результате чего обновился трек. К слову, мало того, что эта контора берёт деньги за свои услуги, безопасная сделка, все дела (это абсолютно нормально - любой труд должен быть оплачен), но нет, этим ребятам того не хватило, из-за чего они ещё и стали сдирать 2% со стоимости товара - абсолютная наглость из-за монополизации рынка (ФАС, привет).
Немного отошёл от темы, заказ обновился, я безумно обрадовался и обнадёжился, но меня смущал тот факт, что если заказ не доедет до 17 июня, он автоматически будет отменён, из-за чего я начал опять всюду стучать, прося не отменять заказ. Итак, на календаре 13 июня, заказ был обновлён 11 и мне приходит офигенная весточка, что мой заказ якобы утерян. Разумеется, опять начинаю писать на Irecommend, звонить в тех. поддержку, где меня шлют беспомощные и оттого бесполезные сотрудники Авито. Как итог, я был послан в крайне мягкой форме. В конце концов я потратил 16000р на утилизацию нервов и седые волосы, спасибо лично Авито. Все фото-доказательства прикреплю. Прошу распространить данную информацию, неплохо было бы даже донести это до РосПотребНадзора или любой выше стоящей инстанции.

Страница заказа авито
Недостатки
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
Зимеринг Максимне рекомендует
Читать все отзывы 2085
13.06.2023
Авито вообще дно уже пробило, давно. Я тут объявление о продаже выкладывала, а они меня каждый день просили личность подтвердить по видео. Я с человеком договорилась, а они меня забанили ладно хоть номер сохранила.
Монополисты, которых мы заслуживаем
Официальный представитель Авито
14.06.2023
Здравствуйте, Максим. Ответили вам в личных сообщениях и под других вашим постом. Продублируем ответ и здесь. Мы получили ответ от партнера — к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время деньги за него вернутся вам на карту.
Спасибо за сотку, воры
Официальный представитель Авито
20.06.2023
Когда мы получаем информацию об утере заказа, то исправляем статус сделки и возвращаем деньги за нее на вашу карту.
Посылка приехала в ПВЗ! Отдайте посылку и забе
крутят бабосик видимо просто
И я о том же
Гм, судя по заголовку какая-то госконтора автора развела, а не шарага авита 😉
04.10.2023
Найдите в тг чат @avitovor. Создал его для всех обманутых. Объединим усилия !