Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 11:16

История такова: решил купить руль на авито, было хорошее предложение в другом городе (Мурманск), продавец, в свою очередь, не хотел отправлять авито доставкой, лишь по предоплате(разумеется, этот вариант меня не сильно устраивал), попросил товарища поехать и купить, перевёл человеку деньги - готово, осталось отправить. Решили отправить авито доставкой через Exmail ввиду удобного расположения и неплохой цены доставки, цену чисто символически поставили 100р. После отправки что-то пошло не так и всё встало на статусе "передано курьеру". Я в свою очередь по прохождении примерно недели пошёл в ПВЗ Exmail и попросил отправить запрос на поиск посылки.. Прошло уже 3 недели, писал ещё и в поддержку, дельного ответа не получил, в итоге решил позвонить в поддержку Авито - там тоже руками развели, мол, сделать ничего мы не можем, ожидаемая дата доставки до 11 июня включительно (заказал 14 мая), если не доставят до 16 - заказ будет автоматически отменён, и, разумеется, останется у Exmail, сделать ничего не можем. Классный расклад: купить руль за 16 т.р, которому с навесным цена порядка 30, отправить Exmail и получить за него 100 рублей, просто отлично. Этот отзыв, уже, наверное, крик души и надежда на то, что авито хотя бы обратит внимание и поможет с данной ситуацией. В случае разрешения ситуации готов даже буду пересмотреть отзыв. Пока только так, увы

Апдейт здесь. Авито ничем не помогли. https://irecommend.ru/content/razvod-ot-odnoi-iz-k...

Достоинства
  • Вежливые работники в пункте выдачи.
  • Цена
  • Цена по акции
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
Зимеринг Максимне рекомендует
Официальный представитель Авито
09.06.2023
Здравствуйте. Мы уже ответили вам в личных сообщениях и запросили дополнительную информацию, чтоб помочь вам с заказом. Ждем от вас ответа.
Вообще не помогли
Официальный представитель Авито
14.06.2023
Здравствуйте, Максим. Ответили вам в личных сообщениях. Продублируем ответ здесь. Мы получили ответ от партнера — к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время деньги за него вернутся вам на карту.