Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 19:30

год или более

Купила диск FIFA23 на. ДР сыну. В описании писали для Ps4 и Ps5. В итоге диск не читается! Спустя неделю обращений и заявок (постоянно отказ), меняют описание и я понимаю, что у меня диск на на Ps5 только!, а на Ps4 естественно не читается. Возврат не принимают. Шаблонные фразы (мы не увидели брак). Да, я лоханулась, по не знаниям этих игр! Но что мне делать то с этим диском сейчас? Возврат товара брать не хотят. Соответственно денег возвращать не хотят. Из за одного диска потеряют клиента. Я тоже не хило так присела на этот магазин!!! Каждый день,как на работу !! Но! С таким отношением к клиенту,думаю рейтинг их скоро совсем упадёт. Такие отзывы,как у меня есть уже. Просто хотелось высказаться. Обидно до слёз!! Р.s.Еще и с сыном из за диска отношения напряжённые. Сюрприз сделала, называется!!! Охоту от всего отбил Валбериез. Молодец!

Недостатки
  • Не возвращают деньги
alevna1не рекомендует
10.12.2022
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально, а также избежать необходимости оформлять заявку на проверку по браку в личном кабинете.
В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.
11.12.2022
у меня к ним тоже определённая брезгливость после их косяков, лишний раз не закажу