Опубликовано 25 Август, 2016 - 12:34
РЕАЛЬНЫЕ результаты за 2 месяца без дополнительных силовых упражнений на пресс. Стоит ли ждать чуда? Техника выполнения и мои впечатления.
malvinochkaрекомендует
Надо тоже эти упражнения начать выполнять, сложного в них ничего нет, а результат, судя по Вашему опыту, очень хороший!
у Вас и "до" все было хорошо, зря на себя наговариваете)) но результат, конечно, очень даже заметен.
я пробовала это упражнение, но после него всегда довольно ощутимо болел живот...
Тоже начала пробовать делать такое упражнение, очень надеюсь на подтягивание животика))
Интересная информация. Я с таким способом борьбы с выпирающим животиком еще не знакома, но, думаю, надо изучить поподробнее.
По тебе не скажешь, что ты любитель пирожков) Для сжигания жирка вакуумизация пресса точно не годится. Для этого нужно будет приложить невероятные усилия, делая упражнения на пресс. Мне они даются с огромным трудом и всегда делаю их через не хочу)
Хороший результат. Знаю о таком упражнении, но мне пока не понадобилось) Я только не поняла, при чем тут ноги в колготках на фото ветки 😁
Скоро эта ветка будет более популярна, чем диеты всякие, сама уже хочу так поделать, но все никак не соберусь 😁
Результат очень даже заметный, и не подумаешь что пресс не качали. Но вот то что упражнение неприятное мне это не очень нравится, мне проще тогда пресс покачать)
Я качаю пресс, у меня даже рельеф прорисовывается, но нижняя часть живота все равно выпирает 😐 Сейчас примерно как у вас на фото ДО. Тоже слышала про вакуум. Даже пыталась практиковать. Но утром как-то не очень получается. То забуду, то некогда. Надо вечером попробовать)Я как раз не ужинаю)
Innno4ka, ну да уж, пирожки у меня скопились в боках))
Dem'Yana, да уж, фото в ветке совсем не в тему 😕
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
Dem'Yana, да уж, фото в ветке совсем не в тему 😕
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
Тоже делаю это упражнение, эффективно очень, проверено на себе.
Но я еще и программу скачивала с подбором упражнений для пресса.
Но я еще и программу скачивала с подбором упражнений для пресса.
Такое простое и такое эффективное упражнение! Буду пробовать, как только не будет "противопоказания" 😊
Хорошая упражненька, читала про нее когда-то и даже начинала делать, а вот теперь снова вспомнила, и снова, пожалуй, начну... для моей "яблочной" фигурки живот - самое болезненное место с точки зрения эстетики((
Вообще попробовать можно, ну хоть какие-то результаты я должна увидеть) пусть немного, но всё равно) хотя дискомфорт немного пугает..
В юности встречалась с мальчиком фанатом Арни и заглавная фотография Вашего отзыва мне столько разных приятностей напомнила)... А упражнение отличное, главное не забывать/не забивать 😊
Ой, какая Вы стройненькая! Мне кажется, и без упражнений отличная фигура у Вас! А вот мне надо на досуге поизучать информацию, спасибо! 😎
Я с февраля вакуум делаю, очень легкое упражнение, да и вообще оно помогает релаксации,я даже бывает когда злюсь,начинаю делать вакуум 😁 , тем более, что выполнять можно его в любом месте)
Ксавьера , если это легко, да ещё помогает релаксации, тогда это точно для меня! 😁
Ксавьера, неее, что-то у меня совсем не вызывает чувства релакса это упражнение 😂
нужно будет попробовать такое хоть с месяцок, ни разу такое не делала)
а вы и так стройная 😉
а вы и так стройная 😉
много информации слышала об этом, но регулярно делать упражнения так и не стала, стоит попробовать, у вас очень неплохие результаты!
Результат впечатляет 😲 Хотя я делаю обычные упражнения для пресса, то так живот пока втянуть не получается 😁
Гляжу на фото До и думаю - живот итак в неплохом состоянии. А вот мне с пузцом точно надо что-то делать, а я ленюсь 😊
Тоже выполняла эти упражнения после родов и еще 2ое аналогичное упражнение, все тоже самое только с толчками живота)
Отличный результат! Начала знакомиться с этой техникой, т.к. пресс предательски исчезает, а качать его время и силы есть не всегда
Делаем глубокий вдох и выдыхаем
Медленно-медленно выдыхаем.Ничего не поняла... Так мы же уже выдохнули всё, может быть можно вдохнуть? Или надо вдохнуть, а потом выдохнуть? В положении вдох или выдох задерживаемся? Или я не так поняла, или опечаточка 😊
А вообще очень интересный отзыв, я не слышала про этот метод! Буду пробовать на себе 😊
grafinia, 😁 забыла уточнить, что во время задержки дыхания можно делать небольшие вдохи, поэтому живот расслабляется уже на выдохе) Можно также выдох заменить толчками.
Ещё 111 комментариев