Опубликовано 15 Август, 2016 - 11:20
Хотите плоский животик и тонкую талию - упражнение вакуум живота поможет! Эффект при диастазе прямых мышц живота. Как правильно делать, мой результат - фото до и после .
Достоинства
- Занимает мало времени
- Эффективно для мужчин и для женщин
Фитоняшарекомендует
Уже полгода делаю вакуум и планку, времени эти упражнения занимают мало, зато результат стал заметен уже через 3 недели. Вы красотка! Особенно бедра мне нравятся ❤️
Ваш животик выглядит идеально.
Не была б лентяйкой, утащила бы ваш отзыв в закладки.Но, не уверена, что ежедневно буду заниматься.
Не знала про это упражнение!
По описанию оно не слишком сложное, нужно будет попробовать его делать.
По описанию оно не слишком сложное, нужно будет попробовать его делать.
Интересная техника. Обязательно попробую!!! Спасибо за подробный и полезный отзыв! А животик у вас просто отпад!!! 😉
Tomboy , Ксавьера, zlata 28 , спасибо, девочки!
zlata 28, я сама долго привыкала к нему - забывала делать, потом вошло в привычку "как почистить зубы"))
Фигура просто чудесная, загляденье! Кстати, год назад усиленно ходила в зал и делала вакуум, живот всегда был плоский. А теперь забросила и жира на животе нет, но он выпирает. Я то думала у меня что-то не то со здоровьем, а теперь понимаю, что может, действительно не хватает тонуса мышц?
Слышала об этом методе, уверена в его эффективности, осталось только взяться за себя! 😉
Вот это пресс!! Отличная у Вас фигура! Я с ленивыми упражнениями с гантелями и близко получить не могу. ушла читать другие отзывы
Авдеева , Nastos Inc. , ЯГОДКА-ПОЛИНКА , Briony , Наталья Есипчугова , Спасибо, девочки!
У меня еще с детства выпуклый живот при худобе был, а после беременности так и вовсе что-то непонятное 😩
Качание пресса совсем не помогает, мне вакуум просто показан! Вопрос, как себя к систематичности приучить?!
Вашему упорству и результатам аплодирую стоя!
Вашему упорству и результатам аплодирую стоя!
Это упражнение имеет и еще некоторые плюсы такие как:массаж кишечника (если проблемы со стулом,если регулярно выполнять упражнение, то все как часы будет), массаж "женских внутренних органов". Упражнение отличное, но при условии регулярности конечно же.
Вы вдохновляете своим примером и отзывами, продолжайте нас радовать в том же духе!!! 😉
Интересное упражнение, похоже на Бодифлекс)
Возьму себе в заметочки, пошарю по ютубу в поисках тренера, чтобы делать вместе. А то я дундук косячный 😎
Какой красивый животик! Я тоже не люблю кубики у девушек, потому Ваш отзыв кинула в закладки! Надоел пузан 😁
Прекрасно всё объяснили, спасибо!
В молодости у меня был плоский, подтянутый живот, а хотелось женственный животик, как у подруги 😂 Теперь же, в излишке получив желаемое, пытаешься безуспешно от него избавиться 🤪
Лейсан90 , рада быть полезной!
Yullinka, спасибо большое! Первое время тяжело себя заставить,а потом войдет в привычку!) Я делаю вакуум утром,когда варю кашу ребенку - между делом 😁
elf_83 , да все верно)) про это тоже читала ))
PchelkaNastya , спасибо 😊 люблю мотивировать))
elf_83 , да все верно)) про это тоже читала ))
PchelkaNastya , спасибо 😊 люблю мотивировать))
Tandrena , конечно попробуйте)
Tati@na , я вообще думала,что это упражнение из бодифлекса) Да,лучше подробности техники посмотреть по видео 😊
Jenn 😉 😊
Сочное манго , рада быть полезной)
_Infanty_ спасибо 😊 !
rityxa , это замечательно! Попробуйте 😉
Dr_Katson , Factor_be , спасибо, девочки!
Jenn 😉 😊
Сочное манго , рада быть полезной)
_Infanty_ спасибо 😊 !
rityxa , это замечательно! Попробуйте 😉
Dr_Katson , Factor_be , спасибо, девочки!
Спасибо за наводку 😉 сейчас занимаюсь дома по программе Джилиан Майклс СФ, думаю это упражнение поможет мне в борьбе за красивый животик. Выглядите потрясающе 😂
Слышала про такой метод укрепления мышц живота. Правда, если есть лишний жирок, то этот способ его не уберет, ну, он на это и не рассчитан)
Lisiца, спасибо! В комплексе вообще идеально его использовать)
Katerok , спасибо 😊
Rideamus , можно и так сказать)) в инете полно картинок именно со Шварцом)
nataliaelisabeth , SvAsud , спасибо,девочки!))
Innno4ka
, все верно) я об этом в отзыве предупредила - от жирка спасут только дефицит калорий и физ.нагрузки , но в комплексе это упражнение очень хорошее
Katerok , спасибо 😊
Rideamus , можно и так сказать)) в инете полно картинок именно со Шварцом)
nataliaelisabeth , SvAsud , спасибо,девочки!))
Innno4ka
Я уже столько всего перепробовала, чтобы избавиться от "пузика" после беременности - ничего не помогает(( Поопробую это теперь.
Кто додумался так назвать ветку? 😊 то есть Вы и сейчас не качаете пресс и добились такого результата только вакуумом?я тоже его делала после родов, тоже есть небольшое расхождение возле пупка но к хирургу не ходила, не знаю точно ли есть. Долго и постоянно делать лень- забросила,надо опять начать,а то пресс даже после 2,5лет боюсь качать.
NesterOk , да, от йоги упражнение и пришло, там еще с перекатами мышц "волну" делают, для меня это что-то нереальное))В
Реально, уж поверьте, главное желание и настрой. Не так все невыполнимо как кажется на первый взгляд.Газа боятся,а руки .... 😉
Ещё 25 комментариев