Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2020 - 13:28

Ах, как хотелось бы не болеть. Особенно хотелось бы уберечь от болячек детей. Но детки в саду болеют очень часто, к сожалению, от этого никто не застрахован.

Так случилось, что у среднего сына в группе у многих деток диагностировали ангину одновременно.

Через пару дней у него вечером резко поднялась высокая температура, я решила посмотреть горло. Когда заглянула в рот, то ужаснулась. Нёбо было покрыто лопнувшими сосудами, это было следствием "работы" вируса. Муж съездил за Амоксилавом.

Из опыта со старшим сыном я помню, что нужно давать по 5 мл.готовой суспензии 3 раза в день. Но без назначения давать не стали.

Препарат в виде порошка упакован в бутылочку. Воды нужно добавить до риски (выпуклой полосы на бутылочке).

Утром вызванный детский врач подтвердила мои опасения и назначила препарат в вышеуказанной дозировке. Сыну 3,5 года.

Сейчас мы уже выздоровели, все хорошо.

Отдельно хочется сказать про инструкцию. Для меня она показалась очень странной в плане дозировки. Если действовать без рекомендаций врача (что делать крайне не советую), то легко можно запутаться.

Достоинства
  • В комплекте есть удобный шприц для дозирования
  • Доступный по цене
  • Эффективный
Недостатки
  • Влияет на ЖКТ
  • Возможные побочки
  • Хранится в холодильнике 7 дней
Аленсиярекомендует